開紅單兼挖苦 警嘴貧 學生犯賤

關閉
c50d3c50d3 2008-6-24 09:47:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5730
hitsuji 發表於 2008-6-25 07:25
不過說也奇怪
上次經過台中市
發現台中的機車騎士
真的很喜歡闖紅燈
xyzacd111 發表於 2008-6-25 07:31
那一條路是飆車的好地點.......
學生愛騎快 被車撞死不要哀
每次看到闖紅燈的 我都會在心理面補一句
趕抓猴? 還是赴投胎?
棺材有再特價嗎?
出殯有套餐組合嗎?
syous 發表於 2008-6-26 18:22
這哪門子的正義阿  拍照申訴.....要申訴什麼
除非員警態度確實過度惡劣  像之前那種罰單用丟的  或是那種輕蔑的態度
不然我認為 訓斥一兩句  是員警該做的
ally1234 發表於 2008-6-26 19:26
基本上....你如何對待條北北~條北北就如何對你
紅單我也收過20幾張......還沒遇過警察很北濫說話的...
因為我都不講話......被開單就很不爽了....(又虧錢了~"~)
對開單給我的條北北...也不會想跟他講話...
k6022424 發表於 2008-6-28 03:20
嗆他辣.....他也不能多開罰單...
多開...找議員開記者會
piggycat02 發表於 2008-6-28 03:32
違規在先就沒什麼好怨的

我每次在高速公路上被攔下來

我都會自己先把駕照行照準備好

開完單簽完字 還會跟他說 謝謝學長 學長辛苦了
woombie 發表於 2008-6-28 03:47
看來這篇討論串的人都不超速也從來沒有違規過,真偉大

條子常常自己都在違規,白痴都看的出來

只有這篇討論串的人沒看過條子違規.

你只要到橋上,每台車幾乎都超速,

好像學生就全都錯一樣,中,老年人士出車禍的和闖紅燈的才最多好嗎?

一兩個學生闖個紅燈你們就吱吱叫,自己去看看社會新聞,最會桶出大漏子的是哪個年紀族群的人,

不要看到一兩句學生就只懂得吱吱叫!

學生就是因為懂的少所以才是學生,社會人士犯錯才不可原諒.

路上騎車到一半會突然停下來,突然轉彎,突然衝出來的中年人多的要命,所以你們也不用在那裡激烈嘴砲

只想去看海 發表於 2008-6-28 16:53
教育失敗,考駕照一回事,馬路上管我怎騎.....

真的很糟糕啊......
redpo 發表於 2008-7-1 01:55
常常很多人覺得交通警察開罰單這件事情是很誇張的!
但是我搞不懂的是為何不可?如果你怎樣的規則都遵守的話!幹麻怕他開罰單呢?

但是,警察的口氣不好也是不行的!你們是最困難的服務業啊!怎麼能口氣糟呢?
bing7510062001 發表於 2008-7-4 18:00
唉呦~做賊的喊抓賊呀
也不看看自己違規在先還想怎樣呀
開你單還不知警惕還碎嘴
就是有你們這些人在敗壞國家的善良風俗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員