開紅單兼挖苦 警嘴貧 學生犯賤

關閉
c50d3c50d3 2008-6-24 09:47:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5732
溫柔的風 發表於 2008-7-4 18:13
自己要把紅綠燈當裝飾

自己要把速限標誌當參考

被抓被靠北要怪誰?

你不違規條子靠北的到你?

以前當學生都騎車還沒感覺

買車之後~就常常覺得一堆學生騎車真他媽不要命

要死也死遠點~每次都喜歡在車陣中狂飆亂鑽

被A翻車雷殘才在那在哭爸哭母
米滋亞浪 發表於 2008-7-4 18:26
原帖由 woombie 於 2008-6-28 03:47 發表
看來這篇討論串的人都不超速也從來沒有違規過,真偉大

條子常常自己都在違規,白痴都看的出來

只有這篇討論串的人沒看過條子違規.

你只要到橋上,每台車幾乎都超速,

好像學生就全都錯一樣,中,老年人士出車禍 ...

連馬總統自己都違規過
人非聖賢 孰能無過
有錯不改就算了,但犯錯後卻把錯怪到別人身上
這種人   "乾脆死了算了" (套句某烈女的話用)
學生=無知
沒到法定年齡沒駕照的學生,因為無知不知到不能騎車
有到法定年齡持有駕照的學生違規,因為是學生所以無知到不知道違規

請你回頭檢視你的回帖

但以我來看你也算無知
qqmain 發表於 2008-7-4 18:27
我都只看到警察只抓慢車道的紅燈右轉衝業績
快速路上時速130~140km 路肩狂飆都沒事
只會欺負小老百姓
hf_jerry 發表於 2008-7-4 23:14
爛咖總事說別人有多爛,卻不曾發現自己已經爛光了

現在的學生,還真是爛泥扶不上牆
woombie 發表於 2008-7-4 23:24
原帖由 米滋亞浪 於 2008-7-4 18:26 發表

連馬總統自己都違規過
人非聖賢 孰能無過
有錯不改就算了,但犯錯後卻把錯怪到別人身上
這種人   "乾脆死了算了" (套句某烈女的話用)
學生=無知
沒到法定年齡沒駕照的學生,因為無知不知到不能騎車
有到法定 ...

自己到路上看看,違規最多的是毆巴喪還是學生。
為何要把整個犯錯的重心放在"學生"上?
對了,
圖片中的小孩子是你家小孩嗎?
怎麼沒看到你叫他去死?
因為他就是你說的"沒到法定年齡沒駕照的學生"。
所以是不是要乾脆如你所說的"快去死一死"?
為什麼路上看到中年人超速違規的一堆,板上所有的人都把犯錯重心放在學生上?
警察違規的也一堆阿,怎麼還好意思抓人?
怎麼都不會想一想自己有多不要臉,整天只會哭腰學生?
是自己畢業了就了不起嗎?

mm414 發表於 2008-7-5 00:28
原帖由 jo6cl4 於 2008-6-24 05:43 發表
理虧在先還好意思投訴!?

三流大學的學生都這麼白目嗎

難怪人家會看不起他們...

怕只怕某些人連三流大學的門都進不了
是所有學生都這樣嗎
不然你把人家整個學校罵下去做啥
gu6477 發表於 2008-7-5 22:55
被抓到本來受你自己的問題,
警察說那句話有不對嗎?
wastrel03 發表於 2008-7-6 02:56
我也常要經過那個路段...
但是很少看到學生闖紅燈的...
應該是超速的比較多吧...
但是話又說回來....
那段路要不超速還真有點難..
連我開車時只要不踩剎車就一定會超速....
但是想到一段路就有五、六支照像機還真不得不踩一下剎車

還有東海前那一段也是
p88252477 發表於 2008-7-6 03:26
其實還是抓超速的的確很正確
不過事情還是必須看到一體二面
我常常看到被抓的人嘴巴碎碎念一堆
怎沒看到網路上有替警察抱不平的阿
這的確很怪   大概是他們也不好上網替自己辯護吧
所以大家就別怪警察了吧    畢竟多抓點超速有避免事故阿
像板上有一篇  大學生酒駕害死後座一個女生的事故  不是就很令人鼻酸阿
所以  就別再抱怨了吧
bo5862000 發表於 2008-7-6 08:27
警察也是有業績壓力的
當然選最簡單的來吃啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員