開紅單兼挖苦 警嘴貧 學生犯賤

關閉
c50d3c50d3 2008-6-24 09:47:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5731
ailway 發表於 2008-7-6 08:44
罵警察的是慢慢騎~注重安全的學生
被警察罵的是騎很快~將自己與別人的生死不顧的濫學生~
這兩者本來就沒有交叉點

被開罰單就乖乖被開嘛
開罰單的就安安靜靜守好本分開咩

只會嗆聲
就不怕這些學生找人去【蓋布袋】?
風水屋 發表於 2008-7-6 09:24
原帖由 qqmain 於 2008-7-4 18:27 發表
我都只看到警察只抓慢車道的紅燈右轉衝業績
快速路上時速130~140km 路肩狂飆都沒事
只會欺負小老百姓

沒事???
你去攔攔在快速道上狂飆的車子看看
它若一個失控不小心撞上了正在壓馬路的路人
譬如你,譬如它人
那麼
這要如何收場????

我是會過去包個888元的白包啦其實~
警察這種只會開單的行為我也很不爽
但是
也僅僅是在小巷子躲起來捉人的那種
在大馬路上
絕對支持
最好是將那票超速的給它們天天滿載而歸
Melchizedek 發表於 2008-7-6 21:34
違規在先,還跟鴿子含扣,撞到半死不活就知道後悔
foundgood 發表於 2008-7-6 21:38
如果真的是能夠有效的遏止事故的發生
我們就應該要大大的鼓勵並支持
不過可能只是口頭上的話語不適當可能就要包容一下囉

總比有些警察就只會抓一些小東西好吧!!
ally1234 發表於 2008-7-6 21:42
警察抓小東西.....上面的官要的阿...能不抓嗎?
警界績效制度本來就有很大的問題~沒人去重視
joe40321 發表於 2008-7-6 23:21
騎車超速闖紅燈本來就不對,我也常常被抓被念阿..問題本來就是我的錯請問有什麼好辯解的,死青少年還不是被抓不爽才想投宿的..現在的學生只要你讓他不高興他就搞一些奇奇怪怪的東西來整你啦..我大學的時候物理老師當掉班上37名同學,他們還在網上抗議咧..我靠!也不想想自己那是什麼學習態度...那群蛋散我看就算投訴也沒啥新聞價值啦
woombie 發表於 2008-7-7 00:20
原帖由 joe40321 於 2008-7-6 23:21 發表
騎車超速闖紅燈本來就不對,我也常常被抓被念阿..問題本來就是我的錯請問有什麼好辯解的,死青少年還不是被抓不爽才想投宿的..現在的學生只要你讓他不高興他就搞一些奇奇怪怪的東西來整你啦..我大學的時候物理老師當掉 ...

換句話說警察嘴貧的話被投訴也沒啥好叫的啦!警察自己活該嘛。
joe40321 發表於 2008-7-7 00:50
原帖由 woombie 於 2008-7-7 00:20 發表

換句話說警察嘴貧的話被投訴也沒啥好叫的啦!警察自己活該嘛。

換句話說學生犯賤闖紅燈被抓也沒啥好投宿的嘛!學生自己不要命犯賤嘛哈哈
ggggmike 發表於 2008-7-7 14:27
違法本來就該抓 , 但鴿子的嘴巴也要乾淨點 , 鴿子是人民的褓母怎講話可以這樣呢?應該一視同仁吧..大家都是有納稅喔 , 不然又會有人要找立委囉..
coupezen 發表於 2008-7-8 04:28
學生都不會考慮別人的立場辣
這個都很正常
雖然有些警察也很機車
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員