馬上台股暴跌1700點 股民:把選票還給我

關閉
kkk888 2008-6-27 22:22:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 4294
gto96 發表於 2008-6-28 19:41
前政府時大家笑說火炭業者會賺翻
換個政府
狂蓋殯儀館...
是怎樣..
沒能力就不要說大話.
接下來.大家看一下失業的吧...
這個票快跳了..
要怪就怪2266的扁政府挖的洞太大
讓現在的完全政府補不起來..
扁政府的時候失業.大家都怪阿扁
現在失業的還是怪阿扁
到底阿扁是總統還是馬先生是總統...
bt006657 發表於 2008-6-28 19:58
還你唷~你要重蓋謝長廷嗎?

自己上網印一張自己蓋吧?還是可以換成股票呀?

還你勒~打槍比較快。
extrapoint0597 發表於 2008-6-28 20:21
我想股市繼續跌也蠻好的
這樣財富重新分配
也是馬政府另類的效果
護盤不必了 護盤只是拿全民的錢
去幫財團解套
想當初用股市的低點來罵陳水扁
還真是諷刺
vvcc 發表於 2008-6-28 22:39
原帖由 馬娘 於 2008-6-28 11:40 發表
我看,如果有一天台灣被國民黨給賤賣、盜賣給中國,
還是會有馬禁衛隊來幫他護航說好話的。

選前股票跌,把陳水扁罵得體無完膚;
選後股票跌,就要人別搞股票了向前看...

真噁心。

我想請問一下這位大大
你說的台灣被國民黨給賤賣?
請問一下台灣要怎麼賣?
秤斤秤兩賣嗎?
能回答一下你的高見嗎?
luliying 發表於 2008-6-28 23:55
陳水扁上任一個月的時候大家有這樣要求他嗎,為什麼馬英九上任一個月大家就這樣用放大鏡看他
種稻也要有時間讓他長大阿,而且股票跌,那是全球趨勢,跟他有什麼鳥關係阿,理性的看待
正確的判斷,馬總統正在做對的事情,大家有點耐心吧,都給那爛民進黨8年了,別在乎多給馬總統一些時間吧
redear 發表於 2008-6-29 01:03
號稱財經專業的新內閣
令人大失所望
應該下台一鞠躬了
redpo 發表於 2008-6-29 02:53
什麼時候選票可以換現金了啊?

有這種單純想法的人,居然還有膽子玩股票?太天真了吧?

台灣現況....我想,玩股票的人別再觀察了!把他當賭博亂猜搞不好還賺的比較多!
firzaxc 發表於 2008-6-29 03:06
老實說這裡有人會虧到60萬的多嗎??...玩的大嗎???玩的大..假如你不是了解股市生態還可以存活到現在沒被股市給玩死掉..那你就應該不會說這些什麼政府有的沒的(政府是有影響..但影響只有再選舉時平常影響不大除非盤勢平平時..政府發出利多利空等等消息才會影響到..影響沒有這麼大好嗎...)
平常都是跟者美股亞股在跑..現在美國連續大跌..台灣能不慘..說真的我還真不信..
連這些都不知道...那請問一下你是真的有在碰股市嗎??...
不過..靠這波我還賺了不少..= =我是玩期貨拉(做空就對了)..股票..等在跌下去在買...
跌的深..到時候買多..時才安心....哪像前幾個月..靠邀一下跌一下漲..一不小心就虧..
台股跌回6000個人覺得是很正常...
台股其實算好了...大陸才叫慘...股市被腰慘...
j6286286 發表於 2008-6-29 04:22
票都投了........
你真傻~~~最好他會還你一票
馬娘 發表於 2008-6-29 06:54
  水潑落地難收回....

就像....看電視購物被騙,
買了個根本沒效的誇大產品,係賀。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員