油價一真漲,大家車都不敢開囉!!!

關閉
TK王 2008-7-2 23:22:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 4604
大家有沒有覺得油漲了,車都不敢亂開,有事才會動到車,
沒事車子就都停放車庫,唉啊我的車也一樣一個禮拜才開一次
因為油越來越貴了,而且是貴的可憐..............
況且,車沒開燃料稅、牌照稅,反正(稅稅平安啦),還不都
要繳,難道政府都沒有配套措施嗎?
都不會替老百姓想想啊!!!
這邊有一個提議不知道各位大大讚不讚成,我的想法咧以下
燃料稅、牌照稅,都應減免,不然的話,車沒開也要付稅
生活都有問題了,連停在自家門前也要花,一天平白無故
就得付政府1000元起跳,2000cc算起,是平白無故喔,真可悲

已有(52)人回文

切換到指定樓層
qwsa65 發表於 2008-7-2 23:29
版主建議真不錯,稅金又重,油又漲價
都該應減免
日子又不是說很好過
0937711311 發表於 2008-7-2 23:33
要政府不收稅?
除非搞革命
不然還是乖乖繳稅
武侯 發表於 2008-7-2 23:36
感謝樓下幾位的糾正.....
在此向大家道歉..因為我的不查..貼出這張不是直營的照片.....
我把原文全刪了,免得又誤導別人了..........
回主題..................
早就不開車了..車已經放家中好多年...1年只有 5000km左右進帳...

chien_tsung 發表於 2008-7-2 23:43
車都丟在家裡
出門都騎機車
不得w才開車
Ez_godtw1 發表於 2008-7-2 23:45
昨天跟朋友在聊這個...
但是也是無奈,沒車=沒工作(依我來說....

車子負擔對我來說還真不小....
繳了兩年多貸款,還有兩年多....

油價真下人...上個硬是多了三千在加油!!
這下又....

但是車還是要開
hellome 發表於 2008-7-2 23:47
拜託大家少開車!!

高速公路塞車就不會那麼嚴重!!!
33332210 發表於 2008-7-3 00:18

回復 4樓 武侯 的帖子

看板只標<台灣中油>的是加盟站!而直營站是標<台灣中油股份有限公司>!所以你拍的那間是加盟站.
terry76516 發表於 2008-7-3 00:42

回復 4樓 武侯 的帖子

這是嘉義縣水上鄉北回歸線附近的加油站
每天回家都看到呃
說實在的他也關夠久的
不過他只是加盟站
那附近有一家好吃的水晶餃
小時後的印象
看到這張圖
好想家唷
agio 發表於 2008-7-3 00:53
燃料稅應該改成隨油徵收才合理