四月份活動【第二彈】!!活動截止!!感謝各位的參與^^b

關閉
小祥仔 發表於 2008-7-6 18:58:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 11971
只要參與投票,並且留下您的寶貴意見的版友將會得到+2~10積分不等的獎勵喔^^b
,請版友踴躍投票!!

↓ ↓ 以下即是這次活動所參與的全部作品 ↓ ↓

◎一號參賽者:

Don't cry, my baby
介紹:Kiss my sweet baby, hope you don't cry!

第一個貼,感覺好害羞啊,哈哈~~希望大家會喜歡~~

介紹:突然心血來潮想用"小畫家"畫個粉色的母親卡,祝天下的媽媽們每天都快樂!
~~

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

◎二號參賽者

辛苦了媽媽
餵一口糕點給辛苦的媽媽吃吧!!

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

◎三號參賽者:

願你快快長大,
你永遠是我心裡面的寶貝!!

◎四號參賽者:

不要偷笑!
這是教幼稚園小朋友畫母親的範例!

◎五號參賽者:

今年母親節..

不只要送卡片..

還另外送一樣手工品XD

因為我媽喜歡豬又喜歡紫色..

所以做了紫色的豬送她~~

搞半天原來這是放信的啊= ="

單選投票, 共有 91 人參與投票

投票已經結束

12.09% (11)
24.18% (22)
13.19% (12)
6.59% (6)
43.96% (40)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(77)人回文

切換到指定樓層
ABC987987987 發表於 2008-7-6 23:56
一眼看過去就是三號.文跟圖搭得太好了.為人父母當然希望孩子快快長大.做小孩的卻永遠都是父母心中長不大的小孩.希望大家都可以保有年少時的純真與悸動
就是愛紫色 發表於 2008-7-7 02:44

感覺五號比較好

完全憑直覺的啦
miss46hsing 發表於 2008-7-7 03:20
我投5號
不只有一張圖,還有加上可放信的信架,實在是個工程浩大的作品。
我在猜,信架制作時間,可能比那張圖還久喔。
選””豬””””是可以理解啦
但””大便””呢???那應該是大便吧!!!!!!
==================================
仔細一看,原來是朵雲呀!要看完成圖才知道咧

koawa 發表於 2008-7-7 03:29
五號~因為他是用做的  雖說跟主題有點不太府合
後面的那個放信的
可是如過送給母親
會是一種很實用的~
加上畫~就可以感覺出來很用心了~
38華華 發表於 2008-7-7 07:51
實用又有紀念價值的作品 不僅讓人會心一笑 也可以使用很久 值得推薦給大家
sou5474 發表於 2008-7-7 11:39
5號
覺得創意很好,感覺很可愛
實際的物品應該花了一點時間製作,應該是可以當裝飾品,拍下的照片還可以印出來做卡片。
g931315 發表於 2008-7-7 13:07
個人選五號。
有點覺得不可置信,像外面賣的成品。
實在很精緻,很好看也很實用,可當相框放家庭合照,如果外面有在賣,我一定買兩個放在家裡。
少年要胸懷正義 發表於 2008-7-7 14:13
◎二號參賽者
雖然畫的不怎麼好看,可是很有親切感,我很喜歡。
paulkuo 發表於 2008-7-7 15:17
二號跟五號我猶豫很久...
因為二號圖雖然簡單
但是卻能充分表達
感覺很溫暖

但是我最後還是投給了五號
因為五號實在是太用心了!!!
作品很好看~
可惜好像少了點溫馨的感覺...

不過...除了放卡片~
其實也可以附加照片會更有感覺~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員