這樣的結婚條件各位覺得如何?

關閉
sky_9977 2008-7-9 10:39:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 7541
笨喵 發表於 2008-7-10 13:45
這是取老婆 還是買老婆 = =?
要買的話 去東南亞買吧
取的話  這種取了只會離婚~~~還跟你凹多一比贍養費
何必為難自己勒 !
蔡肥貓 發表於 2008-7-10 19:25
那各哪算什麼我老婆的同學的條件更扯

家要住台中市市區
獨子不嫁  有小姑不嫁
不跟男方家長同住
不住公寓  住透天
家要開公司
婚後不工作
老公不能吃牛肉
要跟著信道教
身高要175

可是那各女的  止不過是各幼稚園的代課老師而已
而且還是各胖子  166  70  
靠他妹都比他正上100倍了  都還沒開這種條件
附帶一提  他相親過大概不下60次了  他覺得不錯的男生都覺得他很差
還會故意留下假的電話給他

sky_9977 發表於 2008-7-10 19:52
原帖由 蔡肥貓 於 2008-7-10 19:25 發表
那各哪算什麼我老婆的同學的條件更扯

家要住台中市市區
獨子不嫁  有小姑不嫁
不跟男方家長同住
家要開工司
婚後不工作
老公不能吃牛肉
要跟著信道教
身高要175

可是那各女的  止不過是各幼稚園的代課老師而已
而 ...

當真是強中自有強中手.一山還有一山高啊
這麼看來大大老婆的同學應該有她獨特的過人之處吧
就等懂得欣賞的好男人來發掘她囉
foxy1114 發表於 2008-7-10 20:28
除非那個榮總醫師是白痴才可能簽下這種賣身契
a1911033 發表於 2008-7-10 20:33
所以才會有這麼多人要娶外籍新娘
長得漂亮  又不會跟你雞雞歪歪的

這種女生   終生嫁不出去
openpowder 發表於 2008-7-11 02:03
真的很想幫版大跟那個女生說 : ........ 你這個白痴,腦袋裝醬糊.......

給當醫生的男方~~
別浪費你的時間跟金錢了,一樣花100萬娶老婆~~
你希望人家只是看看就把支票(整袋現金)丟在桌上看都不看一眼~!!
還是 , 找個才德兼備的女生給他父母30萬感謝他養育你老婆,岳父母還直誇你有才情??

我講的很俗氣--很粗---
女生~~用久都會鬆掉   <----大家一定知道我講啥
等鬆掉了~~再美~~~你都不會有"興(性)趣"跟他做久點
這時候剩下什麼可以維持你兩的關係?? .......
一紙100萬匯款單??
還是滿是空蕩蕩沒有小朋友的哭鬧聲??
還是你兩---4目相對的乾瞪眼??

虛掉了的空窗......根本沒東西可以擬補

還是找找身邊未婚的好女人吧~~!!
這樣的公主........讓他自己去~"放著爛吧"

超痛恨女人有公主症頭, 真想大罵那個女人........... 你眼球很白
阿匠 發表於 2008-7-11 03:05
恩恩!!很會要求!!!那就慢慢等吧!!!等爛掉..........
why 發表於 2008-7-11 03:12
如果是why的話
回叫她直接吃屎啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員