大家當兵都洗冷水熱水???

c50d3c50d3 發表於 2008-7-9 10:57:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 216 69252
邪骸巫師 發表於 2008-11-13 22:59
沒有冷水怎麼能說當過兵呢~? XD
話說那一年在下基地的時候......
還有在新訓的時候......
XD
manmax9527 發表於 2008-11-14 05:29
有澡洗就不錯了啦,還分冷熱水咧!!!
當初再金門料羅受訓的時候,當時才12月初氣溫就只有10度.(隊上區在離海不到100M,你就知道多冷了!!)
晚上洗澡的時候,第一天到隊上一群帶去洗澡..(在前運隊的時候洗澡,那些鄰兵還在洗頭我就在穿衣服了..)
我剛打開肥皂盒的時候.人家已經在穿衣服了,還邊幹譙..(A!新兵,還洗咧?走了啦還洗!馬的等等被教官操)
於是我就穿上衣服出澡堂了(身上是乾的!!),然後我連續快兩個禮拜,只洗過男性的重點部位!!!
接下來..
連續三個多月只有每星期日的島休去外面的Hotel開房間,才有洗澡!!!然後睡覺..到下午等回隊上...
你們一定不能想像頭可以油成要炒菜.拿鍋鏟,尻一下頭皮就可以炒了的那種油度.真是一等一的油!
還有全身都是沙子,連拉出來的屎還有睡覺的床上都是沙...
當兵嗎..就是要操的阿,還分冷熱水咧...有的洗,就很好了啦!!!
speeddio 發表於 2008-11-14 09:35
鍋爐的水用光就要洗冷水了!
所以都要搶先一歩
不過除非有人來支援才會不然隊上的人洗是剛剛好!
cgg11 發表於 2008-11-15 23:06
當然都是洗熱水啦...
也許是部隊的關係吧...
不過...有時會熱水器壞掉..
還沒修好..那只好洗冷水囉!
douh 發表於 2008-11-16 20:27
海巡的,下部隊後,每天都洗熱水
只有熱水器壞掉的時候才會洗冷水
bar0610 發表於 2008-11-17 06:56
爐子壞了就洗冷水呀
我還曾經脫光光出來叫學弟開爐子耶
哈~~被營士官長看到~~
說你是變態嗎~~還好我跟營上長官都很熟
sexman 發表於 2008-11-17 10:18
不好意思  小弟是海軍  
從上船到退伍  每天都洗熱水...

不過 慘的是... 船上淡水機壞掉的話...就沒得洗澡了  ><"
moneyleon 發表於 2008-11-19 01:06
以目前的狀況,絕大部分都是洗熱水 只是水有時可能不熱而已....
n124333138 發表於 2008-11-19 01:10
在駐地營區時
鍋爐壞了全連在寒冬洗了
三個多月冰水澡
連長說要等經費下來修要等到過年後
那種水灑在皮膚上還會便水蒸氣
洗完機機都縮成一團了
oxalisaustin 發表於 2008-11-19 20:02
有時候出完公差回來就沒有熱水了
不過洗大澡堂的感覺很棒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員