短頭髮(="= 那是一年多前, 現在早就長了-更新: 12/1/09)

關閉
cuteyy 發表於 2008-7-11 12:21:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 761 77885
cuteyy 發表於 2008-7-17 13:42
原帖由 max308 於 2008-7-17 07:31 發表

我桃園人   桃園 Ya~

大姐姐    你也沒多老吧   對很多人來說是..小妹妹

Ill attend the university here, and every a few yrs ill go back to visit..  ^^

how about u?

呵..我也有朋友住桃園耶...好像就..一個...XDD...
可是感覺在這邊的蠻多人..尤其是自拍區~都很年輕阿~~   就跟我以前一樣..
Oh..所以你不是國際學生嚕? Same with me, I pretty much go back to visit every few years since I'm too busy to go back too often >_<...

那些照片我都沒喝酒啦..="=..如果有, 就不只那樣紅了..是爆紅 ><..沒辦法...臉皮薄..不過我找到解決辦法了, 只是還沒實驗不知道有沒有效..XDDDD..
cuteyy 發表於 2008-7-17 13:44
原帖由 jacky70735 於 2008-7-17 10:40 發表
長短髮都不錯...
不過感覺短髮比較好看
不過你的皮膚真的好好喔~

謝謝嚕! =) 你因該是第一個說短髮好看的耶...(是吧?)..哈哈哈...
封塵〃羽 發表於 2008-7-17 15:59
原帖由 cuteyy 於 2008-7-15 11:43 發表

ㄟ...其實故事很簡單..就燙頭髮後覺得髮質被搞爛不爽...一時衝動就把它給剪了 ="=

引用:
To  封塵〃羽:
It's ok...我自己都比較喜歡長頭髮...會剪短是有故事的...><

0.0

害我期待一下?

結果.......................
kevinyao1117 發表於 2008-7-17 17:33
只能用正妹來形容,
可能最近沒睡好吧長了些小痘痘
但真的長的不錯~~
cuteyy 發表於 2008-7-18 05:48
原帖由 封塵〃羽 於 2008-7-17 15:59 發表

引用:
To  封塵〃羽:
It's ok...我自己都比較喜歡長頭髮...會剪短是有故事的...><

0.0

害我期待一下?

結果.......................

哈哈哈哈......Sorry 啦...XD....為了補償你..我如果找到我捲頭髮的照片..就Po 上來嚕..

Actually, 第4張是捲頭髮....XD
cuteyy 發表於 2008-7-18 05:51
原帖由 kevinyao1117 於 2008-7-17 17:33 發表
只能用正妹來形容,
可能最近沒睡好吧長了些小痘痘
但真的長的不錯~~

我沒有豆豆啦~你看到的可能是"微血管破裂"?  在右邊臉頰~想不到那麼淡還是被你看出來了
max308 發表於 2008-7-18 06:18
原帖由 cuteyy 於 2008-7-17 01:42 PM 發表

呵..我也有朋友住桃園耶...好像就..一個...XDD...
可是感覺在這邊的蠻多人..尤其是自拍區~都很年輕阿~~   就跟我以前一樣..
Oh..所以你不是國際學生嚕? Same with me, I pretty much go back to visit eve ...

自拍區阿..恩~ 正妹很多...

不過你跟她們比起來一點也不遜色  

我是visa Student 阿..只是沒有每年都回台灣  

喝酒會更紅阿,  po一張來看看吧  

我喝酒也會紅  不過只有小紅  胸口比臉還紅說...
cuteyy 發表於 2008-7-19 15:27
原帖由 max308 於 2008-7-18 06:18 發表

自拍區阿..恩~ 正妹很多...

不過你跟她們比起來一點也不遜色  

我是visa Student 阿..只是沒有每年都回台灣  

喝酒會更紅阿,  po一張來看看吧  

我喝酒也會紅  不過只有小紅  胸 ...

沒關係..大姐姐還是低調一點比較好..
這個麻...我現在喝酒如果要照相..我就會逃..XDDD..因為真是紅的不像話..sigh...
下次如果不幸被照到..我在Po 好了...不過希望不會發生..="=
我都很羨慕那種臉不會紅的人><

胸口紅又沒關係..><..又沒人看的到...
0937711311 發表於 2008-7-19 17:53
還是長頭髮比較好看~
很上鏡頭的一個小妹妹~可否貼張全身照
沙士可樂 發表於 2008-7-19 19:08
高雄人!!耶!!
終於有高雄人
留長髮看起比較老
剪髮是對的(個人觀點)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員