2008夏季山積殲滅大作戰 by lliang RX-78-2

lliang 發表於 2008-7-15 00:41:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2926
花了近一個月的時間終於把這隻HG給完成了,雖然是HG但比例真的很不錯,價格也很好,於就是給他買下去了~~XD,製作過程還遇到噴筆塞住完全無法出漆,於是停了好幾天= =,做的不好,來傷 一下各位的眼嚕~

作品名:RX-78-2
上色的漆有MR.COLOR GX1、CG46、CG02、CG03。
無縫:有
底漆:GSI100號灰色、白色
心得:作品的白色原本是先上一層灰色底漆,之後打算用GX01白來蓋上,結果效果不是很好,因為做了無縫處理,快乾的痕跡很明顯,後來索性就直接再上一層白色底漆直接當機體白色的部份,效果還不錯,其實也是懶得再上一次白色,因為真的很傷眼又很難分辨是否有上好。而關節、拳頭及槍的部份原來是打算用蓋亞的鐵槍色直上,但因為之前己經先買了GSI的黑鐵色,於是就拿來試試看,噴出來有點金屬感,還滿不錯的,墨線原本是打算上田宮的法瑯漆,但因為看著我的攻擊自由還躺在旁邊= =,所以就拿鋼彈筆來上墨線…整體來說這算是我第一隻用噴筆加上無縫處理的作品,也希望之後做出來的能更棒,期待我的攻擊自由嚕…雖然金色的部份被我用的很醜~~

帥氣的光劍~~誰敢靠近就砍死你~

帥氣的光劍~~誰敢靠近就砍死你~

來張近拍

來張近拍

側面來一張

側面來一張

愛死這背面的盾了~~

愛死這背面的盾了~~

不要靠近我喔~

不要靠近我喔~

你可以再近一點沒關係

你可以再近一點沒關係

看我的槍~~~槍是直接用GSI61號黑鐵色,有點金屬感

看我的槍~~~槍是直接用GSI61號黑鐵色,有點金屬感

通通把你們打下來~

通通把你們打下來~

最後來一張證明嚕~~

最後來一張證明嚕~~

已有(4)人回文

切換到指定樓層
dragonbot2 發表於 2008-7-15 07:37
不錯的作品阿... 加點水貼更棒
alex19811018 發表於 2008-7-23 22:31
你的照片都失焦了....
好的像機會讓的的作品加分
不好的的像機會讓你的作品打折扣喔~~
kkkk2222 發表於 2008-11-9 10:35
很漂亮,可是眼睛的部分顏色好像怪怪的
cloud4869 發表於 2008-12-9 02:18
很漂亮喔~~~不過要是能夠再多一點加工會更棒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員