台南 五花馬餃子館[1P]

lgp999 發表於 2008-7-15 23:41:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 8202

店名:五花馬餃子館
地址:台南市大同路一段143號
電話:06-2136461      
介紹:
各式水餃、鍋貼捲餅、好像還有麵食。

水餃類一次單種得點10顆以上,每顆都非常大,而且看得出是純手工捏製
在店內食用則免費提供小米粥讓你吃到飽.
真是  舒服不過躺著  好吃不過餃子

已有(30)人回文

切換到指定樓層
victoriq26 發表於 2008-7-23 20:55
去吃過一次..
覺得還好,小貴..
應該不會想要去吃了吧
play8524596 發表於 2008-9-13 09:49
五花馬最近好像開了好多家
還沒有機會去吃
不過生意好像不錯呢
風中境界 發表於 2008-10-3 14:19
這一家水餃真的不錯吃 但是我還是最喜歡的就是豬肉捲
超級香而多建議各位大大可以去吃看看唷 真的蠻好吃的 可是真的小貴啦
mutsuki 發表於 2008-10-4 08:21
在五花馬店家裡面用餐的話,
豆漿是可以續杯的,
我都點一份鍋貼or水餃,
然後就喝豆漿喝到飽,真的超超值的啦
lonnychen 發表於 2008-10-5 16:27
東西有點小貴,味道普通,豆漿改為需收費後就很少去了!
SUN73YUI 發表於 2008-10-5 18:07
台南好像開了不少間  在赤崁樓那邊有開一間

不過還沒有進去吃過  先看看大家的評論再決定@@
lnd1214 發表於 2008-10-5 22:12
我之前在台南縣(好像是善化吧)吃過一次,印象就是不便宜,然後就...普通吧,不會想再去,吃麵食餃子類,我還是喜歡去那個...萬客樓(嗎?),在東寧路上那間喔。
jj5363 發表於 2008-10-7 20:29
最近剛去民族路那家吃過,餃子吃起來還好,不過店裡吃小米粥不用錢喔,點了菌菇湯倒是還不錯(超清淡)
風之幻 發表於 2008-10-14 17:25
去大同路那間吃過一次,但那次吃的感覺很差,店面的動線一整個很怪,結帳區在出菜的門旁,在那裡閃來閃去,我女朋友還看到兇巴巴的歐巴桑在罵小朋友(小朋友也不過是拿了一個杯子裝豆漿,然後多拿了幾根吸管就被罵),吃起來感覺是還好,可是菜上的很慢,我們是又坐在冷氣口下方,酸辣湯都冷掉了餃子才上來,從那次之後就沒想要在去吃了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員