大大們對現在政府的無能施政還能忍多久

關閉
officeman 2008-7-18 15:34:29 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 5504
迷亂 發表於 2008-7-19 13:24
總統大選沒選給民進黨就是要給國民黨做看看
為什麼
因為民進黨爛了八年
就這樣
f12 發表於 2008-7-19 13:39
總統一次任期不就是4年嗎
並可連任一次
這種東西還要討論嗎
DPDP 發表於 2008-7-19 15:22
原來泛藍人士可以訐譙陳水扁但是其他人訐譙不能

馬"先生"跟他的九劉團隊阿,也不想想自己都罵八年了

別人只罵了2個月就暴跳如雷 急吼吼的到每一個版

叫別人別再罵馬"先生" 那自己有聽從別人的意見不要罵

陳水扁嗎?沒有~~這種就是泛藍最有名的名產[雙重標準]

對了 卡國還有一項名產 特有的喔 護馬四天王!!

對了 我沒說誰喔
jokerbomb 發表於 2008-7-19 15:37
八年都忍的住 這幾天算什麼 plus我也沒買股票 沒賠錢
物價潑動也怪不了馬政府
a90042055 發表於 2008-7-20 06:54
老子就是打定主意看新政府4年內可以變出什麼花樣
只要不貪,期間的施政過錯都可以容忍
直到4年後再來檢視總體成績
DPDP 發表於 2008-7-20 10:20
原帖由 a90042055 於 2008-7-20 06:54 發表
老子就是打定主意看新政府4年內可以變出什麼花樣
只要不貪,期間的施政過錯都可以容忍
直到4年後再來檢視總體成績

那1160億算不算綁樁 綁樁 算不算貪污?圖利特定人士算不算貪污?
eaglehu 發表於 2008-7-20 13:24
忍多久無所謂吧
都忍了八年還怕在八年嗎
重點是不要貪汙就行了
tpdrrl 發表於 2008-7-20 13:48
原帖由 克蘭提斯 於 2008-7-19 01:16 發表
從520一直吵到現在。
怎?馬英九上任一天你們就在那叫叫叫。
請吃鐵路便當也在吵,去高雄舉辦總統就職典禮也吵。
甚麼都要吵。
之前八年之中的問題多多,也不見大家一直在那亂叫。
又有人說"會吵的小孩有糖吃",
我看是"只 ...

的確是從520後吵到現在,不過我指的520是從2000年陳水扁上任時說起…
從2000到2008這段時間,你老也是版上的風雲人物了
幾乎每一帖都是在幹譙扁政府的…
你老該不會患了選擇性失憶吧…
如果馬政府做得很好,又一堆人在叫在吵
那這就是為反對而反對,是不佳的示範
但現在呢?自稱是老手的馬政府團隊
上任二個月以來,出包的不少,自肥草案也不少
選前所開的支票都變成了空頭票
馬.上好變成馬.上漸漸好,股市上看兩萬點變成玩笑話
腸病毒一事要人民好好祈禱
颱風來時淹大水時,馬爺還在做健檢
現在經濟這麼不景氣,他還能胖成80公斤
還真的是苦民所苦呀!
新手上路別太苛求,狗屎…誰上任前自稱是有經驗的團隊的?
上任後又稱自己是新手…屁
出了什麼事馬總統第一件事就是推給底下人
風災水災誰的錯,氣象局的錯,馬英九絕對不會錯…這就是不沾鍋呀
現在連親藍的媒體都不再像以往一樣挺馬了,馬做得好不好,一看便知…
無能政府,四年任期滿就滾吧
==
再補上個你老說的高鐵
在高鐵要做時,國民黨及泛藍諸公怎麼說的…
高鐵是如何的危險性高,自己絕對不搭
怎麼,換了個政府換了個腦袋…
除了高鐵一事,還有海軍的紀德艦
選前國民黨大利委林x芳說它是垃圾
選後變成我方最強的艦艇…這些你老怎麼不發表一下高見
是選擇性略過嗎

obiwang520 發表於 2008-7-20 13:50
原帖由 officeman 於 2008-7-18 16:49 發表

這位大大小弟不同意你的說法,馬政府沒出過包?民眾選馬就是期待能比民進黨執政更有效率,雖然沒有漲薪水,至少也要讓民眾生活好過一點,大大你認為現在的生活有比520以前好過嗎?舉例:馬達加斯加的台商掛點,外交部沒有第一時 ...

officeman說到要做到,不要只在這邊慷慨陳詞!我猜大概是10人集團禍國殃民吧,先把他們抓出來,再 UN for Taiwan,再把中正廟改一改.........台灣就起飛囉..........

說穿了....如果是謝老大執政,一切就會不一樣嗎?你會加薪,股市會撐住,風調雨順,油價不會漲嗎?你上街頭想作啥呢?把你目的講出來,不要只學會噴口水
officeman 發表於 2008-7-20 16:44
原帖由 obiwang520 於 2008-7-20 13:50 發表

officeman說到要做到,不要只在這邊慷慨陳詞!我猜大概是10人集團禍國殃民吧,先把他們抓出來,再 UN for Taiwan,再把中正廟改一改.........台灣就起飛囉..........

說穿了....如果是謝老大執政,一切就會不一樣嗎?你會加薪,股 ...

好笑的10人集團,大大有看到媒體和政府公布的10人集團嗎??小弟我有說過要讓謝老頭執政嗎?就是有這種反藍即綠的人,台灣才要敗在這些人手上,挺藍挺成這樣那人民還要不要活啊??政府做不好就是該批,我管他是那一黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員