路上發傳單,你們什麼情況下會拿?

sunmuel 發表於 2008-7-26 16:14:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 190 14123
jungle5926 發表於 2009-3-26 02:55
拿吧!雖然不是自己需求的東西,但是在炎熱、廢氣、刮風、下雨的日子裡發傳單,誰願意阿,為生活打拼,辛苦ㄋㄟ。
somini1001 發表於 2009-3-26 09:34
我會拿~
但是如果很忙或趕時間就不拿
雖然曾被家人說拿了又不看
製造髒亂
但是有時候發傳單的工讀生或阿伯很辛苦
因為有時候他們是在車陣中發傳單
我覺得很危險希望他早點發完回家說
kenlin 發表於 2009-3-26 22:39

因為我也作過發傳單的工作
所以路上的發的傳單基本上我都會拿
而且也可以看看傳單了解一下社會情況
如現在很少看到信貸和房貸的廣告傳單
這大槪是銀行現在很怕成為最後一個承接到無法回收的壞帳的債人吧...
wormchiu 發表於 2009-3-26 23:01
拿吧,看能不能幫助他們早下班。
看過同一人在路上發,原本很白的臉在一個月後變的黝黑
賺勞力錢總比偷搶好!
NASA0209 發表於 2009-3-26 23:21
基本上,我都不會拿

製造垃報的感覺

拿了,又不知幹麼用,製造我家的垃圾
qqimax0000 發表於 2009-3-30 03:32
我也是會拿 印象中有一次在停很久的紅綠燈 有個人突然衝出來發傳單 錯愕當時也是有拿 他說 可以幫我拿一張嗎 對面(大樓)有人在監視 從此之後我在想 假如他真的是拿件算費的話 我想我會拿 反正沒啥差
不過我有朋友會當面拿完 然後當場柔柔 丟棄(不知發傳單者有沒有看到) 其實這感覺挺不好的..如果發的是我 不知會有何感想...
小希 發表於 2009-3-30 06:05
看當時有沒有正在恍神.....
如果恍神中,
那就會無意識的伸手拿了,
等到回過神來才會想到我怎麼又拿了一手沒有用的紙......
如果當時腦子還在,
就會跟他說謝謝不用了......
因為大部分的傳單都是用不到的資訊,
帶回家也是看也不看就回收掉.....
而且我討厭逛街的時候手上拿一堆沒有用的東西
chaselchang 發表於 2009-3-30 06:23
我看心情,囧

是正妹的我就一定拿!!

其它不是的就看我當天心情好不好了......
clcsen 發表於 2009-3-30 10:35
現在發傳單的大部分應該都是算時間的
所以~他們發完還是一樣要繼續的~
peggie90 發表於 2009-3-30 12:29
我會拿欸,因為如果換成是我在發傳單,我也希望可以趕快發完。

不過很討厭那種強迫你一定要拿得那種,不可理喻。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員