各位大大覺得哪個兵科最操啊

hakka-chen 發表於 2008-7-30 10:32:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 479 433739
awsx895a101 發表於 2008-10-4 02:14
我是裝甲兵退伍滴~雖然我並不感覺操~但是卻要
幫砲排扛砲~幫通信排背拐拐~下基地跟步兵一樣夜行軍30公里
還有~我們營的車是給裝備坐的~而不是給兵坐的
所以我投裝甲一票
iverson7210 發表於 2008-10-4 04:19
我覺得都滿操的吧
畢竟是當兵呀
small123456 發表於 2008-10-5 09:53

現在當兵應該不用比操了吧.....

像預財....我就覺得他是最常可以回家探親的.......

爽兵也是偶而要哭么一下....要不然又會被人家說是  "過太爽"
joy369 發表於 2008-10-5 16:24
每一種兵都有每一種兵的辛苦,我個人覺得憲兵應該比較操,因為學長制比較重吧!
傲天涯 發表於 2008-10-10 22:27

憲兵

原帖由 lcm2778 於 2008-7-30 16:53 發表
憲兵嚕!
除了一般陸軍課程外~還要學擒拿~奪刀~奪槍~齊眉棍~鎮暴操
柔道~長短警棍~打太極一二場...
還要練~站著不動數小時...
最慘ㄉ事~還要遭受學長不人道的"磨練" ~~
終於苦過去嚕!! ...

同意~苦就算了~大部分的都東西還要自己掏錢買...是我看過最花錢的軍種....還好一切都過去了
jjw0208 發表於 2008-10-11 23:22
獨立旅的裝甲步兵最操了
670 發表於 2008-10-11 23:36
海軍水中爆破大隊最硬吧!

自媲 跟美國海豹部隊一樣

是國內唯一能從水下 陸地與空中滲透敵區的三棲特戰部隊

國軍最硬的 各種戰技都會 樣樣來

跳傘游泳那些更不用說 簡直小計倆

誰有比這更硬的? 我敢說 絕對沒有

只可惜精進案被解編 被整合到隊去了
海軍
水下作業大隊
海軍陸戰隊
水中爆破中隊
海陸特勤中隊(黑衣部隊)
兩棲偵搜大隊

我同學最近去過水中爆破中隊 他是被他朋友拉去那練長泳....

褐鷹鴞 發表於 2008-10-12 00:53
看完涼大的文章之後我覺得裝甲最操!!!
無獨有偶...我一個朋友也是裝甲旅的..他說那邊很黑..之前在某奇摩家族家長的親身經歷也是說那邊很黑...
偏偏又傳說那個旅很黑...五百六十四

步兵真的最操嗎?
活大學生活老百姓的我不知道啦
威力 發表於 2008-10-12 10:25
我也是砲兵出身 砲兵不僅要 行軍 跟步兵一樣 只是後來到我們這批少了五佰障礙 我們跳槍砲操 可是超累 尤其下基地 移防是最累 ..回來駐地還有可怕業務 還有體能訓練
我們40高砲 50幾槍塔
nsr400cc 發表於 2008-10-12 21:07
不一定爽的部隊也有很操的兵
很操的部隊也有很爽的兵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員