你可以打幾個!!!

馬桶同學 發表於 2008-7-30 18:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 61259
每次有人問我學過什麼武術

大家都投以驚嘆的眼光說"很威唷!!你一個可以打幾個???"

我可以很直接很明確的告訴你......

在體格 條件一樣的狀況下  兩三個就很多了啦!!!

請把打架跟圍毆分清楚好不好~~~~

我又不是步驚雲  會排雲掌

不怕一打三  就怕三打一

想要跟成龍 李連杰一樣   一個打N個

建議不要學武術   買把槍或是買把利一點西瓜刀比較快

武友們!!!你覺得自己可以打幾個???

已有(315)人回文

切換到指定樓層
綠色天使 發表於 2008-7-30 18:58
O(∩_∩)O哈哈~,沙發是我的啦
綠色天使 於 2013-8-18 16:10 使用 搶沙發 搶奪本帖沙發
爆走阿宏 發表於 2008-7-30 19:59
根據多年來跟別人打架<本人學過跆拳 自由搏擊>
和幫朋友跟別人打架的經驗
最多一個打三個
而且就算打贏了  也會全身是傷
因為通常只要一變成混戰
你學過什麼東西都會在一瞬間還給老師

所以奉勸各位學武or喜愛武術的朋友
別以為武術是萬能的

畢竟雙拳難敵四手
assessa 發表於 2008-7-30 20:08
如果對方是幼幼班小朋友
我可以一檔百
馬桶同學 發表於 2008-7-30 20:11

回復 3樓 assessa 的帖子

我想那會變成慘不忍睹的大屠殺

連南京大屠殺比較起來都相形失色

有你的

高手

Eiman 發表於 2008-7-30 20:49
沒打過不知道!!!
倒是無聊時蒼蠅打很多,!!!
在下已經練就到彈指就可以彈死蒼蠅, 而且空手抓蒼蠅也ok!!
不過這好像文不對題!!!喝喝!!

記得有一次對打時,我剛吃飽,結果在練習的場地,那時介紹我去的學長邀我和那邊的師兄們對打,
我就說我剛吃飽不想打,學長就說,大師兄有來,不打很可惜,而且他會敎你很多對打經驗,在下先說明,當時去練習的狀況,是學長介紹去一個很厲害的朋友那學拳,剛好有我要練的東西,所以就去了,那邊的人物我都不熟析,但大約了解練習風格,有點....恩~~~該如何解釋才好!!!比較屬於交流式的練法!!要繳錢的大概都這樣,而大師兄當然就是大家心目中的尊敬對象,我學長竟然要我跟他打,~"~ 心中當時os就很多!! 我只好恭敬不如從命,當然剛吃飽要忍著點,因為以前有次對打前不曉得有對打的安排就剛吃飽被揍到肚子的經驗,所以很怕死>..<!! 那時熱身就熱很久,約25分!還被學長摧要快點~~~!

好~~重頭戲來了!!!

那天要對打的人有好幾組,大約10人左右,大師兄的女友也在旁邊看,而師傅的朋友也敎形意拳的師傅也來觀摩,師父年紀都不大,而第一場就是我跟大師兄的比式,我心想,他們都不了解我以前有練過,我個性很低調,去新環境都會讓人以為我沒練過,當然有一些技巧,所以我心想就用六成力去打好了,上場一對招還沒出手,大師兄就輸了,可能有人會以為我虎爛,但有練過的人大概都知道這感覺,因為我的形勢上站了很大的優勢,他連出手出腳都有問題,過了十幾秒後,他終於出第一左拳,而我往他左邊橫移一步左手格擋他的左手臂,往他右方推擋,他頓時身體已經被控制住,此時我在舉右拳準備擊出時,我定時停手,這瞬間只花了不到一秒!!但全場鴉雀無聲~~!!!連他女友都傻眼,這是後來我學長說的!!後來又過手幾招一樣結果!!不再詳述~~!
然後接下來繼續打四場!!都是瞬間葛掉對方,雖然不是一次一對多,但也是另一種一打多的詮釋!!
我生性低調,所以沒打過架,也是因為武學的限制,就算有衝突也不出手,所以沒有打架的經驗,頂多表演的時候安排一打多,但頂多是表演!!!! 但我想,如果身材和體型等對方就算比我高大,在對於一般沒有練過武的人狀況下,一對多絕對不是問題,以一擋十以上加上對方有棍棒應該有勝算才對,沒試過也不曉得,但依我的訓練過程中,這都有受過嚴格的練習!!但說歸說啦!!!沒試過!!!
blogskycai 發表於 2008-7-30 21:06
何必打打殺殺的

要和平解决問題。。。

。。。呵呵。。。

不戰而屈人之兵。。。
aaaaafffff 發表於 2008-7-30 22:09
說到打多少人..就想到我當海巡時候有一位學長..他本身有學武術
他居人自己在中隊裡面一直說他以前一個打十二個人
大家聽了都覺得誇張..哪有可能這麼利害..我跑去問那位學長.
我問他對方有拿(機絲)嗎..他居然說有..我問他是多少人拿..他說十二個人通通拿
我回他..哪有可能..十二個人都拿機絲哪有可能打的贏..(黃飛鴻看太多一個人打幾百個)..就跟他說你打國小學生巴
他說看看我要不要試試..找人來打..我怕會打死他
月下夜想曲 發表於 2008-7-30 23:54
如果可以一次打三個
那如果兩個可以一次打三個的合體
變成雙截龍 攻擊力會不會更提升呢
hellrap 發表於 2008-7-31 00:21
憑我的身材.....53KG......
我覺得應該能打贏身心障礙者!

講實在話,
如果我能打贏一個量級比我高的(體重>53KG),
我就會很驕傲了,
畢竟我什麼都沒學過。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員