影評集中營【神鬼傳奇3】..(加分已截止)

0928313411 2008-8-7 18:49:24 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 212 47045
scarybum 發表於 2008-8-16 05:38
I've always been a huge Mummy fan, however M3 totally disappointed me. Brandon Fraser didn't age at all even thought his son grew up 20 years. Why didn't the guardian family stay beside the tomb? How did the mom escape all the way to Sangerila when she was injured? I dont think the screen play was very well written.
stevelu 發表於 2008-8-16 22:08
還不錯看
不過龍皇帝會不會太神啦
五行也會還會變身,可是最後卻那麼快就掛點
應該掛點的梗要鋪好一點,才不會可惜
claire6358 發表於 2008-8-16 23:37
基本上我覺得還可以啦~
冒險動作片嘛~
重點有做到,特效做得還不錯
這樣就有逹到娛樂效果啦~
只是女主角真的又老又醜
算是一大敗筆啦~~
xman54321 發表於 2008-8-17 04:38
我覺得神鬼3很不錯看
假如撇開中國歷史的因素
這是一部很不錯的冒險動作片
的確地
歷史被改得面目全非
但我不信
神鬼1跟2是百分之百跟著歷史走
大家不是一樣看得很爽
而且我覺得至少
劇情緊湊,全無冷場
光這點,我就會給他四顆星
電影特效這點
我想大家都不會有話說
因為是外國拍的,戲分大部分都在外國演員
李連杰就相當1跟2印和闌的角色
大部分時間都是怪物型態
黃秋生的戲份不少,可惜是個過場角色
楊紫瓊的話,我第一印象只覺得歲月不饒人
阿儒 發表於 2008-8-17 06:32
人物選角真的滿奇怪的@@
老爸看起來比兒子年輕...ˇˇ?
而且經過Mummy1,2級後  應該很老了吧@@
不過就內容來說,倒是普通,也許是上映前對他期望過高XD
導致去看之後,沒怎麼特別激動之處 囧

不過特效真的做的不錯  也把中國的元素加了很多進去
小Min 發表於 2008-8-17 11:19
前天去看神鬼~可速看完之後沒有想像中的那麼好看~感覺都比以前難看沒有什麼刺激的感覺~
一堆死人在那對打有用嗎~真速的~
林揮拳 發表於 2008-8-17 11:30
從頭到尾笑點不斷,雖然有些部份轉的很硬,向楊紫瓊明明演中國人,念咒語卻是用英文,另外阿我倒覺得黃秋生的戲份似乎比李連杰多太多了,因為阿李連杰幾乎都是用動畫再取代,而黃秋生則是幾乎都看的到,不過是一不滿有中國味的片子,可以開懷大笑的一部片..
殤君 發表於 2008-8-17 11:58
總是覺得木乃伊再怎麼扯也扯不到
中國來吧 感覺就是怪怪的
大概是西洋片看多了 有中國人配進來
就是不搭  不過還是支持神鬼傳奇的
eaglehu 發表於 2008-8-17 12:25
老實說劇本不好
把埃及木乃伊變成中國兵馬俑
卻沒有新的趣味
可怕的是最後結局發現祕魯木乃伊
還要拍第四集
bulllove 發表於 2008-8-18 12:39