阿扁:匯錢我不知情! 你相信嗎?

關閉
阿電電 2008-8-15 09:22:43 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 150 9454
giggy 發表於 2008-8-16 19:39
只能說很失望
不管藍綠都一樣  這樣子對台灣的政治真的只能搖頭不知道該說什麼了
sid1980cheng 發表於 2008-8-16 19:47
原帖由 Shadow31 於 2008-8-16 19:37 發表
對啦~~如今之計就是把錯全推給無力抵抗只能裝死的阿珍啦!!
為了保有歷任中華民國總統的清名他也只能如此
(可惜他從未把自己當中華民國總統,只為了個人私慾去玩弄族群)
這把戲可能是學他女婿趙先生的吧,手法粗劣到令人 ...

他們夫妻檔擺明是出來掙錢的
那還在乎那些禮義廉恥
傳統道德的的束縛

怕陸上被白眼 吐口水
頂多往後出國定居
一樣住豪宅 開名車 享受人生
幾億元也夠他們國外揮霍了
愛小步的我 發表於 2008-8-16 19:52
阿扁她老婆都已經殘成這樣了..還那麼愛錢
推她去撞火車好了
od567cc 發表於 2008-8-16 19:57
有沒有..自己心理知道
做不做決定在於各人
人在做天在看...鴉蛋在密也有縫.......不是不報時機未到....各人造業各人擔...我相信他說謊啦
Azoini 發表於 2008-8-16 20:27
哈~ 看來阿扁比馬英九還要不沾鍋呀~

連自己的家庭都管不好,
還說幫台灣怎樣怎樣的, 真是豪小~
der1977 發表於 2008-8-16 23:04
不管相不相信,阿扁的清廉形象都再一次受到無情的打擊。
p673862 發表於 2008-8-17 00:35
原來這就是真正的台灣之子阿
當初還用小學生沒營養午餐可吃為理由而義正詞嚴的要討國民黨黨產
我想他把這筆錢直接拿出來不是比較快嗎
bookgain 發表於 2008-8-17 01:28
雖然韓國人一些纂改歷史或是很"杜正勝"(你可解讀為硬凹)的行為令人不齒
但我終於知道他們為什麼能在這近十年來不管是運動還是工業科技方面進展的如此迅速了
看他們強大的民族自尊心  只要是貪污  連前總統都敢辦  這種魄力  台灣拿的出來再說吧
如果 陳志台 被槍擊了  或許  陳阿扁 他們夫婦會想一想那麼多錢到底要做什麼吧
young618 發表於 2008-8-18 08:49
天哪  那扁嫂不就是阿扁的重要推手
整天料理那堆錢~~辛苦耶!!
那怎麼不拿一點點來分給為錢而自殺的人民勒
或者~幫助那些需要貸款就學的學生勒!!
alet12 發表於 2008-8-18 14:30
阿扁知道,退休後可以用洗過的錢安祥的度過餘生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員