女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12225
WINGWJM 發表於 2008-8-17 23:58
看來看去來這回文沒吸煙的人還是比較多...

不過我發現一件事...
九樓最近常出現三個喜歡離題的新(?)面孔...←(更正!!!是苦水版XD)
謎樣外國人:X香
對沙文主義很嗤之以鼻謎樣女王:夏X (可以去大聲公跟Q黑樣結拜...)
謎樣???:X美

曝光率高真是的驚人...感覺很閒唷?? XD

溟湟 發表於 2008-8-18 00:14
是否抽菸/菸齡 : No/ 0 years
在意另一半抽菸嗎 : 中立

ANS:能不抽 當然是不要抽(雖然我天天在抽二手的= =|||)
         原因:第一不管抽多抽少那是一筆花費,抽的少 依各月幾百塊搞定,抽的大衣各月幾千塊也跑不掉
                  第二抽煙傷深更傷枕邊人,醫學報導指出沒抽菸的枕邊人會比抽菸的枕邊人更容易得肺癌
                  第三抽菸的也算是間接的慢性病原
         總結以上個人比較不喜歡抽菸 但是有些老菸槍是很難改過來的
         附註:提供一些抽菸的醫學報導,有想要看的請自行點擊嚕。
         http://www.vghtpe.gov.tw/doc_vgh/dent02.htm
         http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/aug/1/today-health1.htm
         http://163.26.24.32/509/14/new_page_25.htm
himeka 發表於 2008-8-18 00:22

回復 91樓 WINGWJM 的帖子

WINGWJM大的曝光率也不錯啊~最近(也跟我一樣閒嗎?XD)

謝謝你對「苦水版三美」的指教嚕~~(自封的~有意見嗎?XDDDD)

苦水版是個吐苦水的地方(廢話!)就是因為苦味太重了~偶爾離離題,搞搞笑~讓大家別忘記吐完苦水後,回去再愛另一半~~這樣不是挺有意義?XDD(我想版主們應該不會跟我們這些「町人」計較這些吧?XD)

Q黑樣??是何方神聖?XD(基本上我很少離開這個版塊~所以有點孤陋寡聞...)
WINGWJM 發表於 2008-8-18 00:26
Q黑女王你都不認識?
她可是卡國之寶其中之一唷!
上上大聲公或是K歌版都可以發現他的蹤跡
歌不錯聽,最重要的是她可是位美女(有點年紀就是了)

champers0728 發表於 2008-8-18 00:32
夏姬...我們要隱性埋名嗎?...

曝光率太高...(好像是...=..=)

不過我們雖然常常離題..不過也不是故意...只是很熱衷參與討論...

想把苦水版變成是種發洩完...或看完別人給予的建議後..心情也可以好一些....

就像夏姬說的那樣...呵呵...
WINGWJM 發表於 2008-8-18 00:35
不過在卡國很少像妳們這樣子還會回頭看帖回帖的
很有趣
champers0728 發表於 2008-8-18 00:49
其實我自己的想法是..

假使我今天發文..我看到版主有回覆我...即使我當初表達意見的態度可能是很用心、可能是隨意...但看到板主或其他人回覆..就會有種"受到重視"的感覺..我會很開心吧!...用這樣的角度去想..我就自然會回覆有給予意見的朋友們.....

我想香香或夏姬會回覆也是有注意到他人的意見和表示禮貌.....呵呵...
himeka 發表於 2008-8-18 09:01

回復 96樓 WINGWJM 的帖子

啊哈~~同意

論壇就是這樣玩才好玩啦!(對吧?香香?日本論壇不都是這樣玩的?→所以才有電車男這種另類的都會溫情劇.)
沒有互動,沒有交流~問完問題,耍耍白癡或是發發飆完之後就閃人~對自己的發言一點責任感也沒有...這些人不過是論壇的過客而已~~微不足道.  我沒有這麼偉大,可以帶給所有人歡樂~只不過是想在一個自己喜愛的版,和一些感覺還不錯的網友們相處,交流~僅此而已.

Q黑女王...了解了解~改天再寫封信給她老人家~(還是WINGWJM大幫我傳一下話~XD)

苦水版女王致意大聲公版女王,無恙!」(←阿廣哥借抄一下XD)

啥?無恙也聽不懂?(不是無「糕」啦!!真是服了YOU~~)
那我跟你說英文好了!!翻譯成英文~「無恙」~~就是

What's up!!
The Queen of The Dà Shēng Gōng Băn.~~XD

himeka 發表於 2008-8-18 09:30

回復 92樓 溟湟 的帖子

多謝指教嚕~

您說到一個重點!  很花錢!!!

還有根據情報,明年台灣的菸價可能又全面調漲...日本漲得更兇!!聽說一包要漲到日幣1000元!!!  愛惜金錢~還是別再抽了吧XDD

ogame846 發表於 2008-8-18 10:15

回復 97樓 champers0728 的帖子

我非常認同妳的看法,人與人之間的相處本該是這樣子!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員