女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12229
himeka 發表於 2008-8-16 11:22

回復 5樓 liucy 的帖子

哦哦~~感謝這位大大中立的建言啦~~XD

你的回文濟部偏頗哪一方,又切身的道出自己為何討厭抽菸~~謝啦!!

不過給你一個建議...

>我會蠻希望她能戒掉的~~因為抽煙畢竟對身體不好阿~~

這句話最好想一想..因為,還沒泡到的話,你叫他戒菸他一定不會戒(弄不好還會給你一張好人卡~XD)
要是成為你女友,啊當初你就喜歡抽菸的人家,現在又要我戒?!!有沒有搞錯!!(弄到最後搞不好會分手~XD)
himeka 發表於 2008-8-16 11:30

回復 6樓 WINGWJM 的帖子

大大~~多謝指教

不過說實在的...你那句~~何況是女人抽菸?
聽了有一點不悅就是了...

為何您會用~更何況~??  是不是你淺意識裡還是認為女生比較不該抽菸?為什麼你這樣認為?(真的希望您可以再說清楚一點~)
因為這裡是~~兩性差異討論區...我覺得大大的回文有點像~~大聲公的內容~XDDD(開玩笑的~別介意啊~)

不過真的還是謝謝您的意見啦!
himeka 發表於 2008-8-16 11:44

回復 7樓 肥貢丸 的帖子

謝謝指教~

>女生抽菸真的有夠難看的,又不是八大行業的抽啥菸

不知道你親戚裡面有沒有抽菸的女性?它們是不是八大行業的呢?XDD
帥哥~你這句話實在有夠沙文!!  

那我可不可以說,抽過菸的男人都陽痿?!!!!!!

WINGWJM 發表於 2008-8-16 12:14

回復 12樓 himeka 的帖子

這又是一個牽扯到審美觀的問題了
在下並不認為叼根菸吞雲吐霧的這個形象會是一種"美"
今天如果美的代表是 靈 志玲的話,叼根煙出現在媒體上
會給我一種感覺
就是非常不及格
或許是我觀念偏差了點...
還是您認為這種"形象"是沒有差別的嗎?

PS. 如果您有抽菸,就先說聲不好意思~在下無意冒犯XD

himeka 發表於 2008-8-16 12:41

回復 14樓 WINGWJM 的帖子

恩~~如果是用審美觀的話...我就認同WINGWJM大了~

的確不好看哦~~
但是我搞不懂的就是,那為什麼有些女生會覺得抽菸的男生必較帥?(也是審美觀作祟嗎??)

yamazaho 發表於 2008-8-16 12:48
是否抽菸/菸齡 : No
在意另一半抽菸嗎 : Absolutely HELL NO

小弟我是不抽菸的啦, 其實連酒也不太喝.  嗯我覺得我的父母親和我的生長環境都沒有抽菸的誘惑, 所以很高興沒有這方面的問題.
說實在的, 我非常討厭抽菸的朋友, 我很討厭二手菸.  加上小弟現在是在攻讀醫學方面的東西, 所以我更要規勸所有吸菸的大大們別再抽啦!!!!
我這樣說或許很多人聽不慣, 但是我非常受不了女生抽菸.  真的那種抽菸的樣子會把我對那位女性的觀感大打折扣!!!  我不抽菸, 我的另一伴一定絕對是不行.
我有時真的實在搞不懂為什麼還有人會為抽菸找一些很老掉牙的藉口, 譬如說"菸很難戒菸啦", "誰說抽菸一定會死人, 那個誰誰誰...抽那麼久也沒事啊", "抽菸提神啦."
抽菸對人體就是沒有好處, 為什麼要抽呢.... 想想那多花在菸上的錢要是存下來, 可以買多少好東西啦......
好啦, 我知道畢竟要戒菸是個人的意志問題啦.  我真的很希望抽煙的大大們戒了吧!!!  希望大家都身體健健康康~~~~  
yosen 發表於 2008-8-16 14:21
是否抽菸/菸齡 : No
在意另一半抽菸嗎 : 非常在意

我很討厭煙味,當然就不可能去抽
女生抽煙非常不好看,管妳什麼理由
再怎麼正的妹,只要抽煙,印象分數先扣41分再說

或許是刻板印象吧
古早以來,抽煙被認為是男人的表徵
在現代這個講求男女平等的社會,男人對女人抽煙變得非常反感

所以我的另一半,優先條件是不抽煙(偶而喝點酒是無妨)
Jasiv3 發表於 2008-8-16 14:38
是否抽菸/菸齡 : 以前有抽過一年, 不過很少, 一天3,4跟~
在意另一半抽菸嗎 : 會, 如果我也不抽的話~ 如果我也抽的話, 那也沒資格講別人~
angelafreet 發表於 2008-8-16 14:48
夏姬又再搞議題了喔

是否抽菸/菸齡 : Yes  菸齡8年    一天大概一包到三包不等。
工作的時候不到半包,宅在家裡至少一包半。

在意另一半抽菸嗎 : No

其實阿宅我覺得抽菸是沒什麼不好,
不過抽菸也是要有菸品,在公共場合先問一下旁邊的人是否會介意,
菸蒂不要亂丟,這樣我就覺得還蠻OK的。

對於不抽菸的人,對於抽菸真的是蠻厭惡的說,
這個可以說是老話題了,在大聲公也有好幾次議論,
不外乎是抽菸很臭,吸二手菸覺得很幹。
比起菸,我倒覺得酒的危害度比較高說。

女生抽菸我是覺得沒有什麼啦,
而且有些女生抽菸我還覺得蠻好看的呢,
只是懷孕期間一定要戒菸唷。

不過現在菸是越來越貴了,目前已經正在戒菸囉,一個星期沒抽菸了呢!
加油加油!

himeka 發表於 2008-8-16 15:13

回復 16樓 yamazaho 的帖子

大大說的中肯~~

我以前也有和大大一樣的疑問...為什麼抽菸的人就是戒不掉?  明明嘴巴上就是掛著~抽菸不好~該戒!
但是戒不掉的人,就是戒不掉...

如果不去問問這些吸菸者,永遠不會知道原因...但是~~問了之後,我還是不了解原因~XDD

因為這些人多半會說 : 能夠誘發思緒,安定心神,提神~~~等等.

但是如同大大所說的,壞處遠遠大過益處...我也看過一篇報導.  有人抽菸,但是卻活到91歲~~
其實人類壽命的極限是120歲,這位活到91歲的長者,如果沒有吸菸,我想活到120歲應該不是問題吧!

在這裡夏姬也跟這位大大一樣~~奉勸各位吸菸的大大水水們~~快戒掉吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員