女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12231
王俠 發表於 2008-8-16 16:07

回復 30樓 himeka 的帖子

把他的菸拿掉吧~這樣拍起來更美呵~

布過她沒把火點著不算抽菸算雕根菸
himeka 發表於 2008-8-16 16:11

回復 29樓 angelafreet 的帖子

說實在的...雖然我不抽菸,
但是有時候想想~在台灣抽菸的人好像沒啥空間...

到處都是無菸餐廳~(不像日本,連麥當勞都有吸菸區,各大百貨都有吸菸室)
想必向宅大這樣的菸客應該有點幹吧?XDDD

我是覺得~抽菸的人需要尊重不抽菸的,向宅大您到陽台抽就是一種尊重,但是不抽菸的也該尊重一下吸菸者,不要咄咄逼人~~(哈哈~以前的我就是因為這樣吃了不少虧...XD)
ogame846 發表於 2008-8-16 16:23

回復 30樓 himeka 的帖子

是否抽菸/菸齡 : 沒有
在意另一半抽菸嗎 : 非常在意
---------------------------------------------------------------------------------------
我本身沒有抽煙、吃檳榔、吸毒。葡萄紅酒我每半年只小喝一小杯。
所以另一半我也需要找沒有抽煙、吃檳榔、吸毒。這是一個互相同理心。
---------------------------------------------------------------------------------------
至於圖中那個女生,真的是一付太妹樣,自以為帥,說實在真的不美麗呀!
angelafreet 發表於 2008-8-16 16:27

回復 32樓 himeka 的帖子

沒錯,這個就是我覺得矛盾的地方,
提高菸稅,明年公共場所全面禁止吸煙,
這讓吸菸者該何去何從?
阿宅我為了抽一根菸,還要躲到牆角才能好好的抽。
那為什麼不乾脆直接禁止香煙販賣,全面消除香菸?

而且只針對香菸我也覺得很不公平,
菸酒毒、菸酒毒,
菸的危害明明是這三個最小的,可是為什麼會排在第一呢?

酒駕一次就不知道會撞死多少人,
毒品施打一次保證讓你全家傾家當產。

菸呢?頂多給你吸個二手菸,
不抽菸的人自然會離開抽菸場所,
你吸個二手菸你要吸多久你才得肺癌?
一次?一天?一個月?一年?
我看至少要連續吸二手菸至少三年才會有病徵,
所以說一堆人再說吸二手菸會害他得肺癌,
阿宅我覺得是蠻無理取鬧的。
himeka 發表於 2008-8-16 16:27

回復 33樓 ogame846 的帖子

哈哈~ogame846大您安啊~XD

照片還是被你看到啦?因為涉及版權,剛剛慌慌張張的把她刪掉了~XD

像你這樣菸酒不沾的男人已經不多嚕!!
我雖然不抽菸,但是因為身邊的朋友日本人很多,所以常常會出去喝...不過還好啦~日本人都是小酌比較多!
不過日本女生有的真的很會喝!!!XDD
angelafreet 發表於 2008-8-16 16:37

回復 35樓 himeka 的帖子

這個就讓我想到日本經典的喝醉酒的中年男子,
頭上綁著領帶,手裡拿著綁十字的小菜。

另外,夏姬我問這個問題是有點色啦!
不過看A片的時候有看到,A片裡面的人,直接把醉倒在路邊的女子帶到旅館或者是廁所性侵,
或是脫他們的衣服內褲。

日本真的有這麼誇張嗎?喝到連家都回不了?
沒有友人接送?或是坐taxi回家?

無知的阿宅的小疑問。
der1977 發表於 2008-8-16 16:37
是否抽菸/菸齡 : No /0
在意另一半抽菸嗎 : Yes

抽煙不好,少抽為妙
himeka 發表於 2008-8-16 16:40

回復 34樓 angelafreet 的帖子

哈哈哈~我就知道你會有同樣的牢騷~(我男人在戒菸以前就常常念給我聽過~^ ^~)

嗯~你說得是啊!我也覺得台灣的社會太不給吸菸者空間了~
先別說日本...我有一次到了香港,看到他們的街道很乾淨,到處看不到菸頭~因為每個公共垃圾桶上面都有菸灰缸...吸菸者會站在垃圾桶前抽菸.

我認為這種設計很聰明,而且不像台灣這樣,到處禁止,弄到最後到處都是菸蒂...沒有抽菸的空間,所以公共場所到處都有人抽菸~弄得到處烏煙瘴氣!!(如果妥善規劃個吸菸區不是挺好?)
從這種小地方來看,就可以感覺到...台灣政府真的是...無聊的政策一堆~有用的政策沒有耶~(我們是不是該移駕到大聲公~XDDD)
ogame846 發表於 2008-8-16 16:41
原帖由 himeka 於 2008-8-16 16:27 發表
因為涉及版權

雖然我不是讀法律的,仔細一點是涉及到肖像權。
angelafreet 發表於 2008-8-16 16:42

回復 36樓 angelafreet 的帖子

對了,我想問個題外話,
睡眠品質很差的話該如何改善?
我現在上十二小時的夜班呀,七點半回家,到家時摸一摸大概八九點睡覺,
可是我睡到十二點到一點就會醒過來了,之後就蠻難入眠的,
明明眼睛就很酸很痛,可是怎麼閉就是睡不著,在床上躺了一個小時也是一樣,
真不知道該怎麼辦阿!搞到十二點過後就會開始想睡覺,打瞌睡。唉唉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員