女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12226
iroemjin 發表於 2008-8-16 23:43
是否抽菸/菸齡 : No/ 0 years
在意另一半抽菸嗎 : No

我沒有抽煙。
但是覺得不管做什麼選擇,
都應該被尊重。
所以,不管會不會抽煙,
都要尊重對方。
當然也希望對方尊重我。

女生抽煙…。
嗯…不管男生還是女生都一樣,
是不健康的行為…。
iroemjin 發表於 2008-8-17 00:10

回復 36樓 angelafreet 的帖子

阿宅先生~☆

你好。

你說的那一種情形,
應該比較少。
因為已經是犯罪了。

我覺得應該只是AV的內容而已。

但是,在職場上的「性騷擾」就很多了。
聽說有時候,上司或是男生的同事,
會說一些討厭的話,
讓女生覺得不舒服。

但是如果晚上喝酒太晚回家,
因為沒有電車了,
坐計程車又很貴。
所以有的人會乾脆找地方睡覺,
隔天在去公司上班。

因為坐計程車真的花錢很多。

himeka 發表於 2008-8-17 09:08

回復 44樓 我是人... 的帖子

大大說的是~~

但是男生抽菸也對身體不好. 我就覺得我男人抽菸之前的照片和抽菸八年後的照片臉色差很多~  還有指甲也失去光澤(聽說如果是動物指甲失去光澤的話,就離死期不遠了XDD)

還有關於您提供的那個方法…我男友之前就是項大大說的這樣,循序漸進的戒菸~但是還是失敗了…
himeka 發表於 2008-8-17 09:19

回復 46樓 radiohead 的帖子

>不過實在不知道好抽在哪裡??真的體驗不出來.....(跟啤酒一樣,不知道好喝在哪裡???)

看來大大事一位菸酒不沾的好青年~^^
而且更難得的...願意接受另一半抽菸~(不過還是不好就是了)
也祝你可以和另一半健健康康的白頭偕老~~
himeka 發表於 2008-8-17 09:23

回復 47樓 james101 的帖子

多謝您這帖充滿濃濃沙文風的回帖~~XDD

我認為是男人對女人的美麗幻想破滅
男人怎麼可以愛上一個跟自己一樣邋遢的人
所以男人會反感,因為他從抽菸的女人身上看到自己的醜陋面。

尤其是這三句~只能說你已經沙文到最高境界了...所以雖然謝謝您的意見,但對於此帖不于回應~

himeka 發表於 2008-8-17 09:27

回復 48樓 burgess0816 的帖子

感謝大大中肯誠實的建言~~

理由一開始就擺明是~擔心對方的健康~而不是由自己出發,想必當你女友應該備受呵護...XD
himeka 發表於 2008-8-17 09:31

回復 49樓 zoom7273 的帖子

>所以我看到女生抽煙.就沒有好感.就算長的在漂亮..我也不要...

很直接誠實的一句話,的確如果您沒有抽菸,沒有必要找一個有抽菸的回來讓他比你早死~~XDD  還是找個健康一點的,一起活到老卡贏~XD
himeka 發表於 2008-8-17 09:33

回復 50樓 aloning2001 的帖子

嗯嗯~~希望大大別愛上喜歡欺負您鼻子的女生~~XD

哈哈~~不過有時候愛上了也難說哦!
himeka 發表於 2008-8-17 09:42

回復 51樓 iroemjin 的帖子

香香~謝啦!(下面的回答也謝了)

我記得在你周圍抽菸的好像不少哦~辛苦你了~XD

不過天說台灣大部分的辦公室都開始禁菸了~~看來你會比較好過一點了~XDD

阿還有~~對你下面那一帖我又有一個疑問...

可是有時我看到一些日本電影啦,日劇啦~~好像真的有阿宅哥說的那種情形耶~~真的現實生活中沒有嗎??(因為我一度以為晚上的東京很可怕,所以才養成早回家的習慣...而且外國人太晚在街上嫌晃右怕會被臨檢~~)
鴨神 發表於 2008-8-17 09:50
是否抽菸/菸齡 : No
在意另一半抽菸嗎 : Yes
小弟不怎麼喜歡別人抽菸...
要抽請到戶外抽...更討厭有人在密閉空間裡散發毒氣...
例如:電梯= =...
所以請各位有抽菸的大大水水們...要抽菸可以...請到開放式的空間再抽><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員