女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12230
a8355277a 發表於 2008-8-17 09:56
老實說,女生的生體比較複雜
因為會有懷孕的情況,能不抽盡量不抽
還有,男生是視覺系動物
看見女生抽菸的話,會大大失望喔
所以,還是戒掉吧,這是保留您女生天生擁有氣質的一面
可以吃尼古青喔,加油,助你戒菸成功啦
himeka 發表於 2008-8-17 10:12

回復 60樓 鴨神 的帖子

>更討厭有人在密閉空間裡散發毒氣...
>例如:電梯= =...

在電梯裡抽是白目了點...不過我也遇過幾次,工友阿貝給我抽煙進電梯的~~真的是想從後面給他一劑!!XD
himeka 發表於 2008-8-17 10:14

回復 61樓 a8355277a 的帖子

這位大大~

你的帖子...有點看不懂~
現在是在幫誰加油???中華對嗎?XD

該不是在為尼古清打廣告吧??XDDD

bear0080 發表於 2008-8-17 11:00
是否抽菸/菸齡 : NO
在意另一半抽菸嗎 : YES

另一半抽菸對我來說,等於叫我在親煙缸
抽菸躲起來抽我沒意見,就怕菸蒂亂丟,
對人吐煙的,甚至拿根菸晃來晃去耍帥的
我就愈過在八仙亂彈菸蒂踩到,跟騎車被痞子用菸燙到而摔車
在抽菸時多想想,將心比心一下
如果別人一直對你的臉放屁你感覺又會如何?
如果別人拿煙燙到你感覺又會如何?
ox74312 發表於 2008-8-17 11:02
是否抽菸/菸齡 :No
在意另一半抽菸嗎 : Yes

覺得女生抽菸是一件不好的事~因為還會懷孕要對自已負責
總不能影響下一代吧~不過像前幾位大大講的~
自已沒有抽的情況下再去說別人吧~
大部分的人是討厭菸味,才不會去抽的~當然也會另一半下禁止令吧~
radiohead 發表於 2008-8-17 11:03
原帖由 himeka 於 2008-8-17 09:19 發表
>不過實在不知道好抽在哪裡??真的體驗不出來.....(跟啤酒一樣,不知道好喝在哪裡???)

看來大大事一位菸酒不沾的好青年~^^
而且更難得的...願意接受另一半抽菸~(不過還是不好就是了)
也祝你可以和另一半健健康康的白 ...

菸是沒有碰了~
酒就沒辦法到不沾的地步.... 畢竟很多場合免不了都要喝幾杯 (台灣人的文化~ 不喝就是不給面子)...
所以都要假裝很好喝.... 其實大多數時候覺得很苦.......
昨晚(應該說凌晨) 跟同事去唱歌.... 還是免不了喝了幾杯..... 唱到天亮然後直接來上班...
現在一邊上班 一邊上網 一邊打瞌睡  .........
himeka 發表於 2008-8-17 11:32
原帖由 bear0080 於 2008-8-17 11:00 發表
是否抽菸/菸齡 : NO
在意另一半抽菸嗎 : YES

另一半抽菸對我來說,等於叫我在親煙缸
抽菸躲起來抽我沒意見,就怕菸蒂亂丟,
對人吐煙的,甚至拿根菸晃來晃去耍帥的
我就愈過在八仙亂彈菸蒂踩到,跟騎車被痞子 ...

哈哈哈~這位大大您的言論還真是入骨三分啊!XDD

恩~~我煙贊同!菸蒂亂丟真的是很缺德!!就跟亂丟垃圾的大陸仔一樣缺德...
還有,邊怎邊抽的也很缺德~趟到人了怎辦?(我就被燙過!!)
himeka 發表於 2008-8-17 11:35

回復 65樓 ox74312 的帖子

多謝大大的意見~

孕婦抽菸真的很不好...
不過不知道也沒有人試過~~懷孕抽菸~然後小孩子生下來還沒事的哦??XD(只是這個實驗應該蠻無趣的就是了~XD)
himeka 發表於 2008-8-17 11:37

回復 66樓 radiohead 的帖子

>台灣人的文化~ 不喝就是不給面子

當心啊!!有時候體子比面子重要多嚕~~沒事別亂跟別人拼酒.
因為台灣人自己都知道這是不好的文化~~XDD
radiohead 發表於 2008-8-17 11:55
原帖由 himeka 於 2008-8-17 11:37 發表
>台灣人的文化~ 不喝就是不給面子

當心啊!!有時候體子比面子重要多嚕~~沒事別亂跟別人拼酒.
因為台灣人自己都知道這是不好的文化~~XDD

呵~ 多謝關心~ 自己的酒量自己知道~ 也沒本錢拼....
都是喝個幾杯意思一下而已 (常常都是用同一杯 跟別人乾杯好幾次)...

拍勢~ 離題了~ 從菸跑到酒去了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員