女生抽菸比較不好嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-16 10:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 191 12227
a948608 發表於 2008-8-17 18:32
性別  男
自己沒抽煙
不過我非常不喜歡另一半抽煙
因為那真的對身體非常不好
rexzralf 發表於 2008-8-17 18:50
是否抽菸:YES
是否在意另一半:YES

如果說依照男女平等的觀念來看,抽菸其實都只是一種麻痺心靈的一種物品,
就類似毒品一樣,只是它沒那麼嚴重那麼容易上癮,只是長期下來還是對人體有嚴重的傷害。

但如果依照性別來說,要有健康的下一代,女生抽菸絕對是一項大忌,不管是懷孕前後都一樣,因為你把小孩子生下來前,就讓他處於一個有尼古丁的窩裡面,那他
難免會有點缺陷,生下來後又給他長期在密閉空間裡面吸食大人的二手菸,那小孩的健康會好到哪去呢??

所以抽菸真的不好,因為我就是深感其受的人!!
himeka 發表於 2008-8-17 19:19

回復 81 82樓的帖子

a948608大~

多謝指教嚕~~^^

rexzralf 大~

嗯嗯嗯~~~

聽你這麼說...我也無話可說了.  因為既然有科學根據~那也沒辦法.
但如果女友跟你說她以後不生小孩,所以沒關係~這樣你怎麼辦?
逆水寒 發表於 2008-8-17 19:21

回復 1樓 himeka 的帖子

男..我抽菸
菸齡15年
我不占成女孩子抽菸
畢竟她要生小孩
母體健康小孩平安
himeka 發表於 2008-8-17 19:35

回復 84樓 逆水寒 的帖子

水哥~~

那麻煩你!
將來的水嫂懷孕時,你最好把菸戒一戒啊~~XD

要不然你的小水水可能吸到二手菸會不健康的哦!XDD
逆水寒 發表於 2008-8-17 20:58

回復 85樓 himeka 的帖子

都是夏姬惹的禍

都是你啦..大家都叫我水哥

我不要.......感覺好老
himeka 發表於 2008-8-17 21:08

回復 86樓 逆水寒 的帖子

哈哈哈哈哈~~這樣好啊!  不錯的敬稱~~XDDD

我也不知道為啥~從以前就很會幫別人取綽號~哈哈

不過~水哥~不是很讚嗎?(別抱怨啦~XD)
champers0728 發表於 2008-8-17 22:35
水哥很有江湖氣勢阿...哪會老?

很有guts....XDDDDDD

女生抽菸有些人是為了紓解壓力...或許是社會的刻板印象給的太重吧!
女生抽菸...感覺有點不雅觀...也可能是有某些女生抽菸時的表情都滿跩的...好像給人"太妹"的感覺...(我是指某些,不是全部)....
可是為了身體健康...還是不要抽的好...
iroemjin 發表於 2008-8-17 23:10

回復 86樓 逆水寒 的帖子

哈哈~☆

那麼以後,也讓我叫你水哥好嗎?
這樣子好像比較親切…。(笑)
rexzralf 發表於 2008-8-17 23:50

回復 83樓 himeka 的帖子

我知道很多女生不喜歡生小孩子,也知道現在就經濟狀況而言
養小孩對一個普通的家庭來說已經是不小的負擔,
再加上外加誘惑那麼多更是難以教育,
我個人也不怎麼想生小孩,但是另一半堅持的話我也不反對
尤其是面對長輩的期待更是難以拒絕,
如果說因為不生小孩就毫無忌憚的抽菸
基本上如果不愛惜自己的健康我無權去干涉啦
只是香菸是皮膚上的一大殺手,抽菸皮膚基本上也會加速皮膚老化
哪有一個女生不愛漂亮呢?? 然後又因為抽很多煙後
用了很多化妝品,一而在再而三的使用化學藥物之下
我想卸妝之後應該是難以見人吧= ="
而且年輕女生抽菸給人的刻板映像一定是不好
家裡有長輩的一定會有所彈劾
這是沒辦法改變的事實,如果真的要變,可能要再等個50年後或許有可能吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員