大家入伍到退伍看過幾顆星星???

boy762332 發表於 2008-8-21 21:31:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 20555
brrvwn 發表於 2009-4-18 11:57
因為參加類似春祭大典,所以看過我們海軍司令二級上將(應該是四顆吧!),就看過那一次!
然後一次記者參訪,國防部發言人是少將
我們艦隊長,應該也是少將吧!
aceqq 發表於 2009-4-18 12:22
當兵我是當憲兵
當兵時曾經站過某個營區大門 還滿新看起來很像大學 楊梅某營區
那時漢光兵推常常到那邊開會
漢光演習出勤務和三軍聯勇操演
看過很多 至少2X幾位將軍吧
少將 中將 上將 總長都有
marinese 發表於 2009-4-18 13:13
因為參加類似春祭大典,所以看過我們海軍司令二級上將(應該是四顆吧!),就看過那一次!
然後一次記者參訪,國防部發言人是少將
我們艦隊長,應該也是少將吧! ...
brrvwn 發表於 2009-4-18 11:57

看過.....陸戰隊司令2棵X2
          三軍基地指揮部指揮官3人各1棵
                 海軍(伍世文) 陸軍(霍守業) 空軍總司令(唐飛) 各三棵x3
          陸戰隊99師長1棵

17棵~ 不多不算少跟總部當兵的不能比
i2688 發表於 2009-4-18 23:19
12科我是mp406大門哨
上次去軍醫院看病,經過某個開檢討會的辦公室,我看到3顆泡泡的在發便當,辦公室裏坐著一大堆的星星,有幾顆星星我就不知道了,還有我們營在辦教召,遇到陸軍司令來視察他身旁也一堆星星跟泡泡,當然啦,我們只敢遠遠看,誰敢靠近啊!
nuo 發表於 2009-4-19 18:01

在總部六年看過的星星沒100也有8.90了吧,還記得第一次看到的星星是步校校長。
EiWei 發表於 2009-5-22 07:49

4星*2次  參謀總長  好像是李天羽吧
3星*N次
2 星不想記太多了
1星
3泡  我老板天天看到  她還開車載過我  最屌的兵  3泡幫我開車ㄏㄏ
2泡以下  基本要叫我做事還要看我心情ㄏㄏ
  駕駛兵遇到好老闆就是爽
leonson588 發表於 2009-5-22 08:48
看過上百顆  在國防部服務時 看過部長.總政治作戰局長 參謀總長 部辦事主任 副部長
個軍司令副司令..再衡山指揮所..太多了
陸常 海常 還有聯五的處長...各處長...太多了...難怪大家說台灣滿天星
ackt123 發表於 2009-5-22 08:57

不太記得看過幾顆,但是印象很深,同營的新到部天兵,
擋下了金門司令官,當天上哨看到,簽名簿上寫,
陸軍中將 XXX,笑到下哨!!
a8631072 發表於 2009-5-22 17:21
記得參加84年華興演習時,一部閱兵車上坐了10顆星!!
總統(沒有星)、參謀總長(4顆)、陸軍總司令(3顆)、海軍總司令(3顆)
PS:我是站第一排,所以看的很清楚哦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員