大家入伍到退伍看過幾顆星星???

boy762332 發表於 2008-8-21 21:31:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 20554
anda7437 發表於 2009-5-23 04:23
只有兩顆 自己營區指揮官一顆 軍團政戰主任一顆 最屌的是 那次是出任務 中午沒地方睡就在車上睡

睡一睡突然被叫起床 一掙開眼 軍便服 再看肩膀 一顆星 全部的人都嚇到 當時 整車最大的是中士...

好險 叫我們起來只是要問我們怎睡在那邊
小肥光頭 發表於 2009-5-23 13:45
我在總部,基本上每天看到的星星就有幾十顆了
記得有一次演習參謀總長主持,星星滿天飛,多到數不完
三顆炮炮也只能在旁邊罰站,沒位子可坐
titan1939 發表於 2009-5-23 15:53
海巡..
金板一.....
能量展示時看到的..
loveilan 發表於 2009-5-23 16:24
我看過一次傳說中的三顆星---陸軍總司令
不過沒看到星星   只看到一個老頭    穿著普通的衣服   在我們營區附近爬山
爬完之後   進來營區看看   順便巡視巡視     結果被督到問題   
後來引來一台總部軍用巴士   裡面載滿星星   泡泡  跟棍子來狂督導
jason66635 發表於 2009-5-23 18:07

我曾經待在某總部當過2顆星的傳令
至於3顆星的辦公室就在我們旁邊,每天都有看到
不過在那壓力還挺大的,稍微出一點小差錯就有人會倒大楣了@@
lp78000 發表於 2009-5-23 18:28
我呆的事指揮部~~所以每天都會看到一顆星星在哪走來走去~~至於梅花的就不用說了~~滿路走的都是~~至於看過最大的就是陸軍總司令~~來視察依次~~身邊就一大推星星的~~還有軍團司令也來好幾次
aiwmn 發表於 2009-5-23 18:39
很多顆
因為之前服役的單位在金門某旅
承辦823紀念活動
除了自己的旅長一顆外
金防部跟台灣來的就好幾顆了
沙士比亞 發表於 2009-5-23 19:18
我每天都得看自己肩膀上的一顆星
friendly 發表於 2009-5-23 19:36
成功嶺指揮官好像是兩顆
成功嶺我們旅的旅長一顆
衛校一位外面來找老婆的一顆