大家入伍到退伍看過幾顆星星???

boy762332 發表於 2008-8-21 21:31:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 20548
a7d235 發表於 2008-8-21 23:00
不知道有幾顆
因為有一次看到一台小巴
全都是備役將軍來參加典禮
最重要的是
駕駛是一等長
jiang0698 發表於 2008-8-22 00:02
曾經看過不下50顆星星同時出現的
澎湖有個外點庫當初算是各滿著名的景點
號稱銅牆鐵壁(相關人士應該都知道)
不過老百姓無緣參觀
某日中午突然出現好幾台貂族的車
坐在前面押車  下來開門的那個是上校
後面下來的全部都是星星
說到這個小弟我就更屌了  我只有穿草綠色內衣  短褲  拖鞋..........
那些星星都是來參觀的  有點像是旅行團
terfin345 發表於 2008-8-22 00:23
當時場面很混亂   數不大清楚

大約星星十幾個   泡泡二三十個左右

原因如下:
                   支援好樂迪打大聯勇時    大部隊從出火向保力山方向推進

部隊前進時出火砲陣地向保力方向發起火砲攻擊     但觀測官好像報錯炸點

結果火砲都炸上了虎頭山觀測臺   整整差一座山....

砲射結束    從另一山頭看到一堆星星砲砲從掩體內跑出來....

看來又不知道是那些長官要黑掉了...
jc9 發表於 2008-8-22 00:45
自己防部的指揮官2顆 副指揮官1顆  參謀長1顆 主任1顆=5顆
友軍的指揮官2顆
總共這7顆星星
加上一個超越星星的國防部長
以上除了友軍的指揮官跟部長以外
都有直接跟那些星星面對面交談的機會
真的是會緊張呀
特別是陰晴不定的參謀長
超級怕他的
有次他來看我們的戰備交接
看到我們把化兵的裝備弄起來
他居然開心的笑了= =+
這時他身旁的傳令又在拍照了
他笑的很開心的說"拍我做什麼 拍他們呀~"
看來就是要搞到精實他才會龍心大悅XD
okadasallen 發表於 2008-8-22 07:12
現在都已經退伍了就算幾百顆星星你會屌他嗎?
如果一台星星軍用車撞到你的車
你會因為它是星星就算了嗎?
你因該一下車就大罵不會因為它是影星星而跟他敬禮巴!
star999 發表於 2008-8-22 07:42
上百顆星吧~
支援漢光到軍團時,戰情室到處都是各地的旅長/參謀
真的是滿天星光呀
看到最大的是3顆星中將,還有和我說話咧
(小弟下士,因為軍官擺爛,拗我做新聞官拍照  )
WINGWJM 發表於 2008-8-22 08:13
平時常見的
海軍司令*3
陸戰司令*2*2位
參謀長*1
旅長*2*2位
軍備局副局長*1
9星...

開會才會看到的
數不清...
jony0614 發表於 2008-8-22 09:15
漢光演習前要蓋演習用的參觀台時~~向一堆陸海空及國防部的長官提報參觀台的設計時
看到滿天都是星星~~連我的中校老闆看到也要一直縮縮縮

eiwhlp 發表於 2008-8-22 09:57
我們局長就中將了...

底下將軍也一堆..還有一位女將軍...

不過進去大家都是穿便服...完全看不到有幾顆星星...

我記得我剛進去..還曾把長官叫學長的慘況...

kou7777 發表於 2008-8-22 11:47
原帖由 vgx33 於 2008-8-21 22:22 發表
看過太多了,數都數不清哩!
因為海巡下士以上都是有星星的.
呵呵呵~~~~我來亂的.
但是說實在話,
我有接待過總局長,
(應該是總局長吧!退了五年有點忘了.)
他的肩章是海巡裡所謂的"金牌一顆星".
看到時還真是令人為之肅 ...

有一次行政院長來我們家的哨所
行政院長站我後面
署長跟2位總局長站旁邊
那才是恐怖咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員