大家入伍到退伍看過幾顆星星???

boy762332 發表於 2008-8-21 21:31:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 20547
Luftwaffe 發表於 2008-8-22 12:21
個人覺得星星又怎樣, 單位不同有不同反應, 在總部當兵常看到, 看到就說長官好而已, 高司單位官太多了, 所以兩顆泡泡以上才有機會讓我說教官好, 一顆以下當作沒看到,  不過一顆泡泡在一般野戰單位卻可能已經是人見人怕的營長了.
就像是士官長, 陸軍士官長尤其是一等長跟土皇帝一樣屌, 不過在我們單位就有五位三等長, 一位一等長, 最多的是上士, 平時在隊上都跟朋友一樣抽菸喝酒喇低賽
pililen 發表於 2008-8-22 12:35
大概看過個數十顆吧
因為之前是駕駛兵,
常常載我們指揮官去開大大小小的會議...
可是一向對星星沒什麼好感
因為我開軍B...
都要讓星星的車先走
Supreme 發表於 2008-8-22 12:57
看過10顆啦
指揮官 1
副司令 2
司令 3
參謀總長 4
achin 發表於 2008-8-22 13:27
在司令部待過~星星炮炮滿天飛~所已懶得算
大大大頭 發表於 2008-8-23 18:27
不知道加起來有幾顆也,當時在蘇澳海軍營地禮堂
站在門口迎接要來漢光演習信心喊話的前國防部長李傑
及一堆星星!!一次加起來應該有幾十顆跑不掉吧!!
zoom7273 發表於 2008-8-23 19:15
一堆的星星.屬不完的呀.那麼多的星星有什麼用..裁掉一個星星換多一點有用的志願役士兵....
jahivb 發表於 2008-8-23 19:16
我看過的星星應該很難數吧全台灣的將領最少一半都看過
因為我的單位比較特別 演習時機會太多了
eerrerer 發表於 2008-8-23 22:59
只有春節空軍司令來過
幾顆忘了
還有聯隊長也來過  這個是一顆的
還有拍大合照咧
可惜只跟poa弄到底片自己洗出來
數位的弄不到
aaron0213 發表於 2008-8-24 01:23
我在陸總當兵,看到滿天星..........................
Higges 發表於 2008-8-24 01:30
天上很多!放假的時候去山上走走
晚上躺在草地上 保證星星數不完

ps 我是認真回答的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員