女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 17075
himeka 發表於 2008-8-30 14:46

回復 98樓 radiohead 的帖子

不錯不錯~~你是第二個發現的~~
這代表你的觀察利異於常人阿...

TO 晴美

來自  茅坑裡.....會不會太不衛生??XD

黑弟弟 發表於 2008-8-30 15:00
熱血夏姬生氣了~~~
別氣了呀!!卡國會給妳溫暖的
還有妳的另一半也會支持妳
我是這樣覺得的啦~一個家庭中有這種人
唯一的依靠就是妳的朋友等等的嘍!!
莫生氣喔!!
女兒不是賠錢貨~至少在我認為夏姬以後會是個很出色的女性哩!!
himeka 發表於 2008-8-30 15:14

回復 102樓 黑弟弟 的帖子

多謝誇獎啦~~(這張是你的照面嗎?原來你是個壯漢~~ )
現在已經比較釋懷了...大概是這幾天比較忙,所以比較沒機會多想嚕~~(現在只希望九月那一關可以順利..)
黑弟弟 發表於 2008-8-30 15:16

回復 103樓 himeka 的帖子

壯漢
應該是癡肥比較貼切吧
對勒夏姬要去那裡讀呀~~日本嗎
himeka 發表於 2008-8-30 15:23

回復 104樓 黑弟弟 的帖子

那要看九月阿~(考不上我大概會考慮到冥王星留學吧~XDDD)
那可能難度更大嚕~
黑弟弟 發表於 2008-8-30 15:29

回復 105樓 himeka 的帖子

哇!!要去這麼遠喔!!
不要啦!!留在地球就好了
himeka 發表於 2008-8-30 15:39

回復 106樓 黑弟弟 的帖子

我也想阿~那也要等我九月考上...
若是考不上~~到時候上冥王星心情不好...來個冥王星大屠殺...那冥王星的最長老就腫嚕!!XDDDDD
(靠!都你害的啦!大離題~~~ )
radiohead 發表於 2008-8-30 15:57
原帖由 himeka 於 2008-8-30 14:46 發表
不錯不錯~~你是第二個發現的~~
這代表你的觀察利異於常人阿...

不敢不敢~ 客氣了.....
那第一個發現的是誰?
黑弟弟 發表於 2008-8-30 15:57

回復 107樓 himeka 的帖子

離題這樣好ㄚ
祝妳開心啦哈哈!!
himeka 發表於 2008-8-30 16:10

回復 108樓 radiohead 的帖子

常常躲在牆角偷窺大家的...沉默的艦隊隊長~~(還不現身~~ )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員