女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 17080
enikei2002 發表於 2008-8-30 20:33
夏姬~~你好呀~我較小凱
我是覺得女生男生都沒有差別
只要對父母孝順根本都不是問題吧
重點是你父親的觀念可能還停留在遠古時代吧
舉例吧
我同學的大姐已經嫁人了也生了一位可愛的妹妹唷
每個星期都還是會回到宜蘭看他的可愛的女兒
真的很勤快
這位姐姐的老公姓林
姐姐姓楊
雖然孩子取名姓林
但是體貼的老公卻給孩子取了一個姓楊的名字(是很可愛的外號唷)
總結
思想開明與思想保守一派
本來就是對立的
放輕鬆
你父親以後就會知道是兒子好還是女兒好
himeka 發表於 2008-8-30 20:41

回復 121樓 enikei2002 的帖子

小凱哥~~(這樣會不會有點怪怪的?順便借問一下...你和陳凱歌有沒有關係?XDDDDDDDDD)

多謝鼓勵嚕~^ ___ ^
如同你說的...時代在變,很多人現在甚至比較喜歡小女生...
但是我爸的觀念的確還是停留在農業時代...現在仔細想想~~幸好他年輕的時候沒賭博...要不然我大概會被他賣掉還賭債哦!!(有點過火的說法啦~XDDDDD)
哈哈哈~我當然不會輸給別人...尤其是不想輸給男生~(啊!一不小心說出真心話了!XDD...但是除了另一半之外啦~XD)

enikei2002 發表於 2008-8-30 23:54
應該不認識啦
其實我自己很沒有自信
但是如果是自己的孩子
不管是男孩女孩只要是乖小孩就OK啦
重要的是夫妻之間或男女朋友的相處才是重點(雖然我沒有戀愛過)
不過大家都是朋友
朋友就是應該互相鼓勵的不是嗎
gjlian 發表於 2008-8-31 04:22
別生氣了..
這讓我想到我第一胎生女的時..
婆婆到醫院一聽到是女的..就走了((因為婆婆沒生女的))
還跟親戚說..生女兒沒用..幫人家養老婆
結果..哈哈!!她現在反而比較疼我女兒..
而且人家常說..女兒嫁出去..反而跟娘家更親
所以阿!!~~~
等你爸將來兒子娶了媳婦..女兒嫁人後..他就會知道誰好了
himeka 發表於 2008-8-31 08:47

回復 124樓 gjlian 的帖子

這位水水(應該是水水吧?)    多謝鼓勵~^___ ^
有的人說女人活到中年,會越活越回去...不只是想法~~連行為也會越來越不成熟,而一直要到接近老年才有可能稍微~回來~ (不知道您是否也有這種感覺~試紙您的婆婆...)  抱歉~題外話

常在想...如果嫁出去了關係會不會變好一點~不過現在還不敢奢求他為我做些什麼...(只能稍稍寄望一下~~)
enikei2002 發表於 2008-8-31 10:54
應該是說
你要是嫁給一位體貼你的老公
你想不幸福也很難啦哈哈
這樣說不知道是不是往自己臉上貼金
ogame846 發表於 2008-8-31 11:01

回復 1樓 himeka 的帖子

女兒那算什麼賠錢貨嗎;一點都不賠錢,反而女兒是最貼心也是最好的談心對象!
himeka 發表於 2008-8-31 15:09

回復 126樓 enikei2002 的帖子

是阿...不敢說這是每個女生的理想~(不過應該是女人就有想過...嫁個好男人)
不過只希望自己選的那個好男人,哪天別變壞蛋就好嚕~~
himeka 發表於 2008-8-31 15:10

回復 127樓 ogame846 的帖子

要是我那個老爸打從心裡這麼想,大概也不會出現這帖了吧...
ogame846 發表於 2008-8-31 15:16

回復 129樓 himeka 的帖子

只能講你老爸有很嚴重的大男人主義,現在是兩性平權的時代!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員