女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 17079
hood 發表於 2008-9-7 12:59
傳統觀念都是如此吧...

不過也可能是妳的父親不懂的表達關懷及愛意吧....

等有一天妳將要出嫁...最不捨的應該也是他...應該有聽過女兒是父親前世的戀人嗎...

別太多抱怨~~~以前我家也是如此的情況~~直到天人永隔....

才知道我們珍惜的太少..........

當然還是要有適當的溝通...不過以妳的發言~~目前應該滿難溝通的吧...

盡量順著父母的意.....不要太多的頂嘴.....積壓太多的壓力可以上來發發洩...

只是真的要珍惜.....

呵呵...好像在說教.(拍謝嚕... )....人阿...總是失去才領悟....
himeka 發表於 2008-9-7 22:06

回復 241樓 hood 的帖子

嗯~~謝啦!
我了解你的意思...應該不是故意要說教吧?

或許我還太年輕...不久我將暫時離開這個家,到北國打拼~(到時真的想像現在一樣跟爸爸吵架可能都沒機會了...)

逆水寒 發表於 2008-9-7 22:16
最近真是諸事不順阿
女兒真是賠錢貨嗎.對我來說好像是(部過是我爸說的)
以前我姐夫生意失唄.我姐就經常回家拿錢
最近也是一樣 而且罪遭的是他.... 會打我姐
我爸種是一次又一次的拿錢出去.嘴上也是一次一次的念著
女兒都是賠錢貨嗎.為甚麼大的這樣小的也這樣(以上敘述是我大姐.我2姐也是相同遭遇)
有時候真想花錢了事(但我不是張錫銘.不然他們早升天啦)
himeka 發表於 2008-9-7 22:22

回復 243樓 逆水寒 的帖子

...........那,水爸的確有資格講這句話...(辛苦了水爸!!)
其實水爸應該要有條件給水姐錢才對啦~這樣無止境的救濟也不是辦法吧?
逆水寒 發表於 2008-9-7 22:25

回復 244樓 himeka 的帖子

感謝夏姬你的回覆 我會叫我爸來看看你字面上的意識的 3Q
hood 發表於 2008-9-7 22:27

回復 242樓 himeka 的帖子

嗯~~當有離家的經驗...對於家就會更珍惜....

也會隨著越來越成熟美麗.....(就是.............年紀大點... )

和家的互動會有差別的.....我姐就是嚕~~現在和家人就比較親...

不過現在也要珍惜啦....把握當下..

要加油喔...祝福妳...
hood 發表於 2008-9-7 22:30

回復 243樓 逆水寒 的帖子

呵呵~~

換個想法想~~妳爸爸都很疼愛妳們吧...

雖然有點遇人不淑....不過平安就好..
逆水寒 發表於 2008-9-7 22:35

回復 247樓 hood 的帖子

你想說的是平安就是福嗎
雖然有點氣不過.但還是感謝你的安慰喔
himeka 發表於 2008-9-7 22:35

回復 247樓 hood 的帖子

hood大..............

水哥........是男的......(雖然本人的照片娘了點)

哈哈哈哈哈哈哈~~他是在說他兩位姐姐啦~XDDDDDD

hood 發表於 2008-9-7 22:37

回復 248樓 逆水寒 的帖子

喔!!男的~~拍謝ㄟ~~

真的平安就是福...至少就會有希望~~有機會啦...

大家都要幸福啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員