女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 17076
hood 發表於 2008-9-7 23:27

回復 258樓 himeka 的帖子

又錯過一張美女圖嗎.....

只好夢中見.......

水哥...夏水水....晚安嚕....
逆水寒 發表於 2008-9-7 23:44

回復 258樓 himeka 的帖子

那就只好繼續說
我的腰真的好細呢
才23腰呢

頸痠
賤賤一號 發表於 2008-9-8 01:21

回復 262樓 逆水寒 的帖子

23是指呎嗎??
@@ 那應該有鐵金剛的大小吧......

今天找網友哈啦
發現她自已開了間卡拉OK
真替她高興
XD 雖然價格不怎麼便宜
但也希望她的店生意能興隆
= = 不過很好奇她男朋友的工作是什麼??
流浪小貓 發表於 2008-9-8 01:38

女孩就用金錢來衡量! 讀書?有錢誰都可以念!

我家的人也是跟我這樣講....
我想念到研究所 所以一直打工存錢自己唸書 (= =我國中畢業後還沒跟家裡拿過半毛錢...還反過來跟我拿?)
反正我自己賺  我自己花錢唸書 別人管不著
只是我家人反對我唸書
他說 大學念一念 找個工作嫁人吧

靠.....
我自己都不覺得我比男人賺錢的能力差到哪~(年紀相差5歳內)
等我自己有一筆存款後  不嫁了....(實在太機歪了 就算女的也是自己生的吧?)
自己領養一個孩子 自己照顧 = =
hood 發表於 2008-9-8 14:21

回復 264樓 流浪小貓 的帖子

我想大部分的家庭都是如此吧~~

不過家人希望妳嫁掉~~也是希望妳將來有人照顧有人可以互相支持陪伴....

不過有能力在念上去......就要努力念...

畢竟人生是自己的......不過也要尊重一下家人的意見啦...
逆水寒 發表於 2008-9-9 21:36

回復 263樓 賤賤一號 的帖子

別人的工作不重要
注意好你家的情美才是重點喔
himeka 發表於 2008-9-9 21:42

回復 264樓 流浪小貓 的帖子

>他說 大學念一念 找個工作嫁人吧

這句話真是令人笑不出來啊...這算啥??嫁了就算了嗎?!!
不知道這些大人在想啥??
champers0728 發表於 2008-9-9 21:43

回復 266樓 逆水寒 的帖子

............
水哥....

= ="

我很疑惑你說的這句話....=..=

可以解釋解釋嗎?
enikei2002 發表於 2008-9-9 21:45
哪有
女兒也有就感心
女兒也沒有不好的地方
幹嘛說成這個樣子呢
最重要的是