女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 17077
himeka 發表於 2008-9-9 22:18
其實.........我也有點狀況外就是了...

好啦~水哥抱歉...
逆水寒 發表於 2008-9-9 22:24

回復 278樓 gshock 的帖子

能當你的開心果我也很高興喔
我水伯老啦請原諒喔
逆水寒 發表於 2008-9-9 22:26

回復 279樓 iroemjin 的帖子

腦袋一片是空
阿...連香香都取笑我嘞
大人我只是看走眼阿
逆水寒 發表於 2008-9-9 22:29

回復 280樓 champers0728 的帖子

你平常的言詞與論點就有一點男人味阿
也不是男人味啦.就是比較open一點
所以我胡思亂想啦
逆水寒 發表於 2008-9-9 22:31

回復 281樓 himeka 的帖子

連沒喝酒也會醉
看來我真的該去 睡了
抱歉打擾了
hood 發表於 2008-9-10 00:19
疑................完全狀態外....

賠錢貨已經變成人見人愛的金子了嗎...
賤賤一號 發表於 2008-9-10 02:06
水哥
把雙B車子送我
相信你馬上就會清醒了XD
a0955511615 發表於 2008-9-11 08:58
女人不是陪錢貨.....這個年代比男孩子還搶手了吧...
不過..我怎覺得好像看道我的野蠻女友裡面的女主角.......
呵呵呵.....
那只是妳爸的觀念有問題而已
我老爸想要女兒想的不得了...偏偏3個都男的-.-"
女孩子通常從小教育的好...反而會比男孩子更貼心
加油...起碼妳有自己的想法
有想法的女孩總是比沒想法的公主好的多
himeka 發表於 2008-9-11 09:48

回復 288樓 a0955511615 的帖子

好久不見啦~~!!  怎樣??撫平傷痛了嗎?(也上來跟苦水版的朋友說一聲嘛~XD)

>我怎覺得好像看道我的野蠻女友裡面的女主角.......
不會啦~其實我很溫柔的(感破壞我形象小心我偷捏你哦! )
不過三個兒子也不錯啊~人丁充足的家庭...XD
deroghost 發表於 2008-9-11 09:52
原帖由 逆水寒 於 2008-9-9 22:24 發表
能當你的開心果我也很高興喔
我水伯老啦請原諒喔

還好啦~~~老矇老 , 擱 A 哺土豆 ( 老歸老 , 還會吃花生 ) 啦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員