女兒算是賠錢貨嗎?

關閉
himeka 發表於 2008-8-25 20:33:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 300 17078
deroghost 發表於 2008-9-11 09:57
原帖由 a0955511615 於 2008-9-11 08:58 發表
女人不是陪錢貨.....這個年代比男孩子還搶手了吧...
不過..我怎覺得好像看道我的野蠻女友裡面的女主角.......
呵呵呵.....
那只是妳爸的觀念有問題而已
我老爸想要女兒想的不得了...偏偏3個都男的-.-"
女孩子通常從 ...

加一加一~~~
我也贊成......
現在的女孩子比能生搶手多了呢!!
都是女挑男多很多........
女生是不是賠錢貨 , 這可就不一定嘍!!
說不定反而賺到一個老公或是女婿呢.....

而且事實上女生搶手也是如此喔!!
現在世界人口比例 , 已經是男生比女生多了.....而且還多不少
就台灣來說 , 全台灣各縣市 , 只有一個地方是女生比男生多而已.....

女生 , 真的不是賠錢貨啊!!........
abby_nn 發表於 2008-9-11 11:33
樓主這種遭遇 並不少見
其實很多家庭都還有這樣的老想法
女兒遲早要嫁出去
但是呢?女兒嫁到哪都還是會想著家裡的
老人可能根本沒有想到吧
不要生氣拉
等將來你爸爸還是會有後悔的一天的
賤賤一號 發表於 2008-9-11 12:00

回復 292樓 abby_nn 的帖子

其實有些不一定會想家裡
= = 我一個姐姐就很典型
要搬家時 連姐夫都沒來幫忙
唉~~~~有跟沒有感覺是一樣的
himeka 發表於 2008-9-11 19:47

回復 292樓 abby_nn 的帖子

希望他會...
我也看過很多養很多兒子的~到最後老了一個都不鳥的案例也很多...
不過還是不希望這種情形發生在我家就是了~
a0955511615 發表於 2008-9-11 20:06

回復 294樓 himeka 的帖子

呵呵
我也沒想到有人會記得我
恩...差不多了...很多事情一開始很難過..
某個時後就會突然靈光一閃....想通了....
而且老爸前陣子驗出胰臟癌第三期
也沒時間去想她了....忙著顧老爸ˊˋ
himeka 發表於 2008-9-11 20:20

回復 295樓 a0955511615 的帖子

啊!!~那可真是...(第三期很嚴重嗎??希望不嚴重...)
當然記得你啦~你那帖讓我硬像這麼深刻~~

不過看到你不再難過,覺得有莫名的成就感~
好好在多陪陪你父親吧...
逆水寒 發表於 2008-9-11 22:05

回復 287樓 賤賤一號 的帖子

部用送你
看你發的帖我就清醒了
賤賤一號 發表於 2008-9-11 23:28
癌症好像分四期
第三期要治療的機率似乎不大
但還是有希望的
加油
多讓你爸快樂吧
最好再試看看一直催眠自已:癌症好了~~癌症好了~~癌症好了~~癌症好了~~
說不定會真的好唷
tacohungry 發表於 2008-9-11 23:36
雖然我不太了解妳家的狀況
但是抱怨完消消氣就算了
畢竟是自己的父親
himeka 發表於 2008-9-11 23:44

回復 299樓 tacohungry 的帖子

這位大大~多謝你的提醒...
你說得是~~畢竟是我爸,也不能做得太決~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員