幹 是人就進來投票

關閉
sheing3003 2008-8-27 08:12:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 4734
媽的 話說最近很多人都辦投票 ****喔 我這邊現在選舉啦****
操你娘耶 投票就要公平阿 還有甚麼誰不准投 甚麼的
老子今天就開個是人就進來投票的垃圾帖
但你不進來就不是人喔
他媽的 投票就投票 還要限制一大推?

今天要問的問題就是: 問甚麼人們都要投票 為什麼,為什麼,為什麼!

他媽的 說真的 搞錯了 原文變選票>.... 媽的
算了.... 又不能改選票的.... 真....

單選投票, 共有 129 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(52)人回文

切換到指定樓層
我是魚 發表於 2008-8-27 08:14
這純粹是搞笑用的巴= =
不知道該投那個選項呢.............
伍告用 發表於 2008-8-27 08:15
本人選5

”他媽的 投票就投票 還要限制一大推? ”

不過這種投票選項很奇特,算是有中國社會主義特色的投票
sport_jeff 發表於 2008-8-27 08:52
哈哈哈,開版的選項真的很搞笑,當做是輕鬆文一篇,在大聲公的版裡面,可以緩和一下~~~~
PS.但還是有人連普通的文章,也可以扯東扯西的啊,真是無聊~~~~
串燒丸子 發表於 2008-8-27 09:38
一開始看到標題就被嚇到
後面看到題目就傻掉
選項也點到呆掉

這個投票所真是妙啊 = =''

有點宅 發表於 2008-8-27 09:43
好怪
搞不懂
所以我選3= ="
看到這個投票
有點無言
yangyf 發表於 2008-8-27 09:55
呃...
其實...雖然不太清楚大大再氣什麼?
不過...因為我是人,所以我也投了.
sheing3003 發表於 2008-8-27 09:58
原帖由 騷包天秤 於 2008-8-27 09:24 發表
唉  看來我不是你嘴裡所說的"人"!!

因為我壓根不想投票!!

所以~~你就慢慢的自爽痛罵吧!!

這裡是大聲公~~可以發洩可以批評~~但是請別造成他人及眾位版主的困擾!! ...

那你一定不愛呆丸! 因為你沒投阿!要投了才是呆丸人!XD
自慰法則一: 不表達的就不是跟自己同一國
fatdaisy 發表於 2008-8-27 10:06
本人選六.
不問為什麼,只為賺積分.
makoto1209 發表於 2008-8-27 10:14
原帖由 sheing3003 於 2008-8-27 09:58 發表

那你一定不愛呆丸! 因為你沒投阿!要投了才是呆丸人!XD
自慰法則一: 不表達的就不是跟自己同一國

想必開這投票的你必定是超愛呆丸
是呆丸人中的呆丸人~
像妳這麼呆丸的人...
誰能比妳更呆丸呢?
是不是人也不是你這呆丸人說了算吧?
妳一個呆丸人自慰到寫出自慰法則
真是不簡單!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員