幹 是人就進來投票

關閉
sheing3003 2008-8-27 08:12:04 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 4737
sheing3003 發表於 2008-8-28 00:15
原來黑白雙煞不是人耶! (廢話 他們不是地獄裡的一對嘛)
大家快點投喔 不投不是人 哈哈
看來我昨天真的醉了 哈
530e 發表於 2008-8-28 01:00
我也是是人才進來的
我投4號..
ericc0829 發表於 2008-8-28 01:57
老子我是人,就是不爽你的標題不投票,無聊。
jeef4401 發表於 2008-8-28 05:13
原來又是先前丟臉丟到國外的假ABC所開的板喔
只能說跟這種沒水準的人沒什麼好聊的
開版就拿你媽媽來問候大家
你還真有創意阿,記住下次去美國
又被開單的話要拿出像在卡國的
氣魄跟警察輸贏下去阿
不要只是會上卡國打嘴炮
這樣會被人家看扁的
nice7463 發表於 2008-8-28 05:14
唔...我選了5..為什麼勒...我也不知道....
為什麼為什麼為什麼....
大概投票太多了 我也不知道為什麼了...反正投啥也不掉毛..
sheing3003 發表於 2008-8-28 05:36
原帖由 jeef4401 於 2008-8-28 05:13 發表
原來又是先前丟臉丟到國外的假ABC所開的板喔
只能說跟這種沒水準的人沒什麼好聊的
開版就拿你媽媽來問候大家
你還真有創意阿,記住下次去美國
又被開單的話要拿出像在卡國的
氣魄跟警察輸贏下去阿
不要只是會上卡國打 ...

只是語氣用詞 但如果你要對號入座說我是跟你娘打招呼 也可以啦!~~!
你不投無所謂阿~~ 沒甚麼大不了的!
zongxihuang 發表於 2008-8-28 07:09
看不懂這個帖...沒有投
是不是"人"是用投不投票來定義的嗎?這是啥邏輯...
投不投票是權利不是義務,人自己就有權決定投不投票,但是沒權干涉或指責他人投不投
任何投票都有局限性,設限制才能做出最公平公正的表決,無限制投票會造成什麼後果不言可喻
投票是民主社會統計多數人意見&消除多頭紛爭的和平手段
這些都是公民與道德學過的基本,理智一點就不難理解。比較會吵不=比較有道理
WLIFE 發表於 2008-8-28 08:08
原帖由 zongxihuang 於 2008-8-28 07:09 發表
看不懂這個帖...沒有投
是不是"人"是用投不投票來定義的嗎?這是啥邏輯...
投不投票是權利不是義務,人自己就有權決定投不投票,但是沒權干涉或指責他人投不投
任何投票都有局限性,設限制才能做出最公平公正的表決,無限制投 ...

簡單說...就是加分題咩!
你投不投...也都沒有關係..
不必討論的那麼複雜!
imaxutility 發表於 2008-8-29 08:30
投票有那麼複雜嘛????
搞不懂ㄟ
ThisIsLifeXXX 發表於 2008-8-29 10:13
原帖由 ericc0829 於 2008-8-28 01:57 發表
老子我是人,就是不爽你的標題不投票,無聊。

有這麼無聊你幹麻還要回覆呢?
還要回覆自己是人... 好像不回覆大家都認為你不是? 哈哈!
但有可能喔... "老子"不是掛掉好多年了?
沒想到現在鬼都會上網? :p
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員