以現在台灣情況現在是要先救經濟還是要追弊案

關閉
weime 2008-8-30 16:55:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 5108
weime 發表於 2008-8-30 17:35
原帖由 瘋狂eric 於 2008-8-30 09:03 發表
提醒你"蘇阿昌"的名言:
『轉移焦點不能改變涉案的事實』

事實是不會被改變的,但希望經濟才是焦點
有罪的抓去處法,但是經濟現況還是要處理阿
謝謝大大的指教
仙澐 發表於 2008-8-30 17:36
我的話只能說 經濟是現實的不管 每天一爆如何進展 扁案就讓司法去查  其他經濟民生問題擺第一 必竟奧運已過了 剩下來 看政府該對人民帶來 什麼樣的經濟效應
teddysu 發表於 2008-8-30 17:37
一起辦^^ 辦扁肅貪 可以 [省錢]  拼經濟 可以 [賺錢] 當然是一起做的好^^
lesoyu520 發表於 2008-8-30 17:38

weime 發表於 2008-8-30 17:41
原帖由 csuhedu3 於 2008-8-30 09:29 發表

所以說﹐你這個投票﹐有設計之嫌
還是提供一些公正﹐全面的選項吧
不然20分鐘過去了﹐只有3個人投.........
不說難看啦﹐只能說﹐大家不想被你設計 ...

感謝大大的聰明才智
小弟並不想設計任何人
我可以過一分鐘馬上關閉
謝謝神的指導~~
但你真的想太多了,我到真的想到你說的設計人這部份
但只要有人有這樣的感覺
是我的錯
在這向各位有回覆的大大說聲抱歉
請各位原諒了
weime 發表於 2008-8-30 17:47
原帖由 csuhedu3 於 2008-8-30 09:36 發表

這不﹐你也說了﹐兩件事應該不分先後
但你又為什麼不肯提供這個選項呢﹖

了解
但我想問的是現在的時況
我會再加一個選項
seatosky 發表於 2008-8-30 17:49
當然是一起做啦  又沒衝突
一個好的政府是有辦法做到全方位的
weime 發表於 2008-8-30 18:10
原帖由 csuhedu3 於 2008-8-30 10:06 發表

這不﹐投票人數立即有增加了吧~

感謝指導
沒有在大聲公po過不太了解
謝謝
mako80229 發表於 2008-8-30 18:48
泛綠人員沒資格說
要故芭鬥 請你們去跟阿扁要錢買飯吃
要反貪腐 請先叫阿扁把錢吐出來
要護主權 給陳水扁8年都做不好了,邦交國家一個接著一個斷交,而且也不知道花了多少錢,還有臉站出來830....
搞不懂
瘋狂eric 發表於 2008-8-30 18:51
你的題目及內容不是非常矛盾嗎?
這要大家如何選擇呢?
題目:
以現在台灣情況應該是要先救經濟還是要追弊案

內容:
請以對現在社會上   ,  對哪一個的比重多做選擇

你的題目是要大家認為自已心中覺得『應該』首要選擇的是那一項,
但是~~
你的內容卻是要問大家目前看到的『實際』情況是哪一個的比重較重,
我想在國文當中『應該』跟『實際』是有很大的差距不是嘛!
還是現在這又是『杜氏國語新解』呢?
像這樣『文』不對『題』的投票是要大家如何選擇呢?
這也難怪我要提醒你"蘇阿昌"曾說過的名言:
『轉移焦點不能改變涉案的事實』
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員