鬼月拿一條龍怪牌 他沒拜葬火窟

juneyi 發表於 2006-7-25 15:08:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 8414
EVOlution 發表於 2008-9-2 18:33
應該又是唬爛的吧,我有記者朋友都說了,很多新聞都是造假的,只是拿出來充版面用的,但其實不要造成社會恐慌或傷害,當故事看也不錯
a7717096 發表於 2008-9-2 18:56
又是一個以訛傳訛的故事
真是無聊,以後請查清楚再說吧
lochibj 發表於 2008-9-2 19:08
這好像是去年或前年的新聞了...

並不是今年的新聞!
llw605 發表於 2010-4-25 15:05
哇咧...原來是真人實事喔...我還以為是胡爛的咧
lhylp1028 發表於 2010-4-25 20:04
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。
我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。
我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。
我只是為了每天30帖默默奮斗。
你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;
你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS。
你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。
在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入.
gn00632757 發表於 2010-8-9 19:32
天呀!!
拿到這種怪牌還是去拜一下好囉!!
wei630613 發表於 2010-8-27 15:49
不可不信邪要不就會出事還是拜拜比較好
fanchisugizo 發表於 2010-8-27 16:04
最好還是不要太鐵齒
該拜的應該還是要拜
pcipcst 發表於 2010-8-27 16:52
真的是太邪門了,這樣的事都發生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員