男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23393
abby_nn 發表於 2008-9-11 13:19
我喜歡的男生可以沒有很多錢 可以不帥
但是要愛我 照顧好我
錢夠花就可以了
可以給我買漂亮的衣服
好多好吃的
我可以不要名牌
因為我覺得只要夠自信
廉價的衣服在你身上也會很閃亮
所以呢 長的帥的又有錢的不一定好
我相信愛情
powrow 發表於 2008-9-11 13:25
沒錯男人有這兩樣~只能說如虎添翼
但只擁有一相~也能吃半邊天
若是一樣都沒有
我能說~~你要比別人更加努力啦
tacohungry 發表於 2008-9-11 13:36
現實生活或許就是這麼殘酷
有錢能使鬼推墨
不過如果能找到一個能不計較妳的經濟能力肯跟你一起打拼的女人
或許是今生最大的福氣
maddison 發表於 2008-9-11 13:37
超過95%的事情要花錢~
超過95%的事可以用錢來完成~
95%以上的人無法貫徹色及是空,空及是色的理念
所以對外在的型像是喜號是很難被改變的~
發這種問之前可以先問問自己幾個問題~
1.如果看到自已很想要的東西都不能買,心裡有什感覺?
2.如果看到自己很想要的東西就可買下,心裡有什感覺?
3.如果有人幫自己作媒,那個女生剛好是自己的最不喜歡的類型,心裡有什感覺?
4.如果有人幫自己作媒,那個女生剛好是自己的最喜歡的類型,心裡有什感覺?
逆水寒 發表於 2008-9-11 21:50

回復 114樓 abby_nn 的帖子

好想認識你喔.那我就有女朋友了
部要名牌.也不要錢只要愛情
小妞..你沒幾歲吧
雖然你說的一點都沒錯
但是香奈爾.JOJO.阿曼尼在身上部會更顯眼嗎
你對真愛如果真的能為持我讚賞
在下佩服喔
逆水寒 發表於 2008-9-11 21:53

回復 115樓 powrow 的帖子

大哥你有一點海賊王裏面香吉士的感覺喔
我會很努力的.因為我兩樣都沒有
相信努力會有成果的吧
逆水寒 發表於 2008-9-11 21:55

回復 116樓 tacohungry 的帖子

這總女人不好找吧
大家都搶這要
如果有機會我也不會放棄的
逆水寒 發表於 2008-9-11 22:01

回復 117樓 maddison 的帖子

大大真是利害阿.連趴數都算的出來猛
在下回答你4個問題
1.活到現在還沒我喜歡不能買的
2.能買那算是正常
3.部會有所感覺.當是應酬
4.有機會當朋友沒機會無所謂
peggie90 發表於 2008-9-12 10:27
有用,因為現在的女生都是現實也比較愛比較,

像我很多朋友他們都寧願找一個有錢的,帥不帥也都不在乎了,

因為他們覺得麵包真的比愛情重要多了...唉..
流浪小貓 發表於 2008-9-13 02:18

回復 111樓 逆水寒 的帖子

我是很不想結婚  這是比較關於我私人家庭的問題
所以我並沒有鼓勵大家都不要結婚

但是我也很誠實的說了
結婚
不是一件很容易的事情
急著結婚並沒有什麼意義
如果兩個人會在一起就是會在一起 根本無需要逼迫

我不想結婚的最大原因是因為 我不想生孩子  因為我身體本身就不好  不想連累我的小孩之後身體跟我一樣糟糕(= =我就是遺傳到我 老爸老媽)
即使說  身體也可以調養好在生  那我覺得父母生我下來就是要我傳宗接代?
我不太喜歡東方國家這樣的想法而已

就如同你所說的
你希望你的孩子沒有父親或是母親嗎?
我能體會
因為我是單親
所以我說結婚不是一件很容易的事情
我不希望在準備只有一半的程度就認為OK  可以結婚之後再打算
男女即使結婚有了孩子  但是不代表男女之間就不會有問題
因為父母的問題留下孩子  那到底是誰的錯?

我想說的是
如果沒準備好  就不要結婚   我的意思就是這樣而已

父母生我何用?
我孝順父母 不代表我一定要用結婚來表現
比起傳統觀念  我比較想完成我自己的目標與夢想
結婚
對我來說都是其次 比起成家立業  我比較想完成我自己的夢想再說(這就是我說 現在有很多女生不結婚 因為對現在"某些"的女生來說  結婚並不一定是擺在第一位)
孩子是個個體  不是父母影子的延續  孩子有孩子們自己的想法與環境  
你可以給他最好的生活與教育 但是你不能要求孩子去做你要他做的事情

也許不是每個人都遇到與你一樣的問題
也許不是每個人的父母與家庭的理念都與你所想的一樣
當然  畢竟多少有我自己的想法在  所以參考而已 不用太認真

P.S = =我想要有孩子啊!可是要孩子又不一定要自己生!
我很孝順我的父親 我也尊重我父親的一切  幸運的是  我父親也很尊重我的想法  
"那我奉勸你.....你去當尼姑吧..人生在世苦不6.7十年.若把照顧兒女.孝順爸媽當差事.問..生你何用"
更  = =+   我可以回應你嗎?

我並沒有把養小孩跟孝順父母當作差事 只是做法不同而已

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員