男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23395
yi_chin_tsao 發表於 2008-9-13 03:02
男人長的帥又有錢就無敵了啦
不帥又沒錢的男生很少有女生要的
逆水寒 發表於 2008-9-14 21:09

回復 122樓 peggie90 的帖子

沒辦法.都是社會上的輿論造成的
物質上的生活對大家來說都看得太重了
逆水寒 發表於 2008-9-14 21:15

回復 123樓 流浪小貓 的帖子

對你的回覆我真的不敢再多說甚麼
因為你讓我對你有太多的期望與失望
期望是你能走出那些陰霾
失望是你沒看清事實真相
若像你說你遺傳到你的爸媽
那當初他們也是冒這險生下你啦?
對事情的好與壞.想的早是很好.想太多不一定好
我對你沒惡意喔.我只是對你的觀念好奇
請原諒我的好奇.大家互相挑論一下罷了
逆水寒 發表於 2008-9-14 21:18

回復 124樓 yi_chin_tsao 的帖子

看來你對帥不帥有沒有錢也相當在意喔
你有好辦法嗎

我是沒有啦.希望你有能說來聽聽
nicola1793 發表於 2008-9-16 00:20
依現在女生的觀點來看的話~
有錢能使鬼推磨,沒錢是萬萬不能的,
所以呢~你認為錢重不重要?
長相的話還是其次,
就看那個女生在不在意囉~
scleo1107 發表於 2008-9-16 00:38
推推推!!樓主說到很多人的心聲
錢如果是自己賺的還OK!!
帥不能當飯吃吧!!還增加拈花惹草的風險
Jelly520 發表於 2008-9-16 10:26
在這個社會~有著許多價值觀扭曲非常嚴重的女生!!
他們甘願結婚後有一堆花不完的錢可以讓自己揮霍~
也不要結婚之後再那邊跟你賭說你會不會外遇!!然後自己又沒錢!!
blue_dragon 發表於 2008-9-16 13:52
每個人都有他的標準,重點是兩個人都要看對眼。
不要像我一樣,只會去愛別人,別人卻不愛我...
fatdaisy 發表於 2008-9-16 15:08
逆水寒網友:
我以女人的身份提供第一手資料.
男人帥不一定有用,
但錢多多一定有用.
君不見王永X長的不怎樣,老婆娶三個
(戶口內的,戶口外的還不知道呢)
王X堅長相更不怎樣,但就是有女人願意跟.

其實女人對長相太帥的男人都懷有戒心,
認為帥男被女生竉壞了,通常很花心女人一個接著換一個.
找男友可以找帥男,
找老公要找老實可靠有經濟基礎的那種
(醜醜尪,吃祙空是也)

所以逆水寒網友不必灰心喪志,趁年輕趕快多賺點錢,
把自己變成體貼的好男人,
只要你長得不像鐘樓怪人,一定有女孩子喜歡你的.
逆水寒 發表於 2008-9-16 20:16

回復 128樓 nicola1793 的帖子

大大你的觀點還是男人要有錢
問題是?怎麼賺也不可能當王永慶阿(經濟不景氣)
外貌阿.抱歉外貌協會部會收我喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員