沈玉琳都出來當藝人了 搞什麼鬼阿

kevinfun 2008-9-12 15:25:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 14869
演藝圈有這麼不景氣加沒人才嗎?
   一開始沈玉琳也不過是上幾個通告沒什麼理他
不過現在竟然開始在黃金B段班裡每一集都出現了  = =  
       並稱自己為藝人       搞什麼鬼
我不想每次看節目都看到一個有痣的怪老頭   
       每次都講那些沒營養的話來虧別人 虧妹妹   
也不想想自己長什麼樣?  真是太糟糕  各位大大評評理~

已有(94)人回文

切換到指定樓層
v34antage 發表於 2008-9-12 21:57
你很久沒看電視了嗎?

她自認為自己效果很好,出來混很久了!
雪曦 發表於 2008-9-14 01:53
原帖由 kevinfun 於 2008-9-12 15:25 發表
演藝圈有這麼不景氣加沒人才嗎?
   一開始沈玉琳也不過是上幾個通告沒什麼理他
不過現在竟然開始在黃金B段班裡每一集都出現了  = =  
       並稱自己為藝人       搞什麼鬼
我不想每次看節目都 ...

衝你的標題 我也可以說
黃國倫不是音樂人 都出來當藝人了 搞十麼鬼啊
小甜甜不是工作人員嗎 都出來當藝人了 搞十麼鬼啊
NO NO 不是工作人員嗎 都出來當藝人了 搞十麼鬼啊
余天不是主持人嗎 都出來當立委了 搞十麼鬼啊
....
....
...
...
另外..這個社會並不是長的帥 美麗 才可以批評別人
有多少數不清網友 長的又不帥不美 還不是一樣批評別人長相 (他們取笑他人長相時 也間接在笑自己的長相 只是看他有沒有自覺心而已)
像NONO 小梁 小鍾....等等 有時候也會虧小甜甜

那試問 他們這幾個男生這種長相有什麼資格虧小甜甜?嫌棄小甜甜?
今天如果是費翔 蔣偉文去虧小甜甜 他們是有資格的
但是NONO 小梁 小鍾......這種長相..................
不過也許他們可能以前被其他帥哥嘲笑 所以NONO他們 ...等 逮到機會 嘲笑小甜甜
這樣會讓心理舒服點
很多網友也是這樣 又不帥不美 罵別人 看別人不舒服 心理就很爽?
呵~

小諾 發表於 2008-9-14 02:26
沈玉琳啊...

我只覺得 他有時說話還滿毒的...
不是很喜歡他看到他
老是在播他跟女友怎樣如何的... 有夠煩
雪曦 發表於 2008-9-14 03:57
我在補充下
謝震武不是律師嗎 都出來當藝人了 搞十麼鬼啊
吳淡如不是作家嗎 都出來當藝人了 搞十麼鬼啊
鄭弘儀不是記者嗎 都出來當藝人了 搞十麼鬼啊

為什麼他們能 沈玉琳就不行.......?
milucalacas 發表於 2008-9-14 04:15
一切都是那張尼爾森報表惹的禍
那張收視率報表害那些真正的大明星都去開計程車了
觀眾就愛看這些人沒辦法
可能是每天看政論節目看的很煩吧
kevinfun 發表於 2008-9-14 10:57

回復 3樓 雪曦 的帖子

又一個無聊的人   你是沈玉琳親戚?
    只是一種觀點一種看法又犯不著你
少在那邊自以為頭頭是道又暗諷別人怎樣
     還說什麼取笑別人長相 卻沒自覺心
  你不喜歡可以滾  沒有人要你花時間打字來回覆這篇文章      真夠無聊  
      沒事找事做的人可越來越多了
橡皮擦 發表於 2008-9-14 11:56
說一句公平的話
你喜歡就看 不喜歡就別看
沒人強迫你
人家也不過是討口飯吃
所以何必呢
aexpb 發表於 2008-9-14 12:45
反正這年頭 每隔一陣子 就換一批人當道
有時 名模 有時 B咖
見怪不怪了吧
雪曦 發表於 2008-9-14 14:41
原帖由 kevinfun 於 2008-9-14 10:57 發表
又一個無聊的人   你是沈玉琳親戚?
    只是一種觀點一種看法又犯不著你
少在那邊自以為頭頭是道又暗諷別人怎樣
     還說什麼取笑別人長相 卻沒自覺心
  你不喜歡可以滾  沒有人要你花時間打字來回覆這篇文章       ...

我就偏要寫
不然你能怎麼樣呢? 咬我阿? 壞狗狗
嘻嘻

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員