你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54703
motorola0610 發表於 2008-10-28 22:13
其實...兩個檔都很貪污都很黑暗~都很爛啦~~~
es4241 發表於 2008-10-29 08:33
如果馬英九真的調郵政儲金去當國安基金,
加上過去半年消化擴大內需預算,富人減稅等政策,
我會後悔選馬英九,
因為我不想我的小孩將來背上那麼多債務.
gn00648013 發表於 2008-10-29 19:17
如果不投馬因九~我現在還不知道海角"七億"會這麼賣座
綠色已經很多人跑去演了~喝喝~
也不知道原來七億的主角是扁哥~還以為是"阿嘉"(源海角七號)
85028502 發表於 2008-10-29 19:24
只希望他好好做他的總統
不要當區長
ㄧ直像中國傾斜
大眼ㄍ 發表於 2008-11-2 05:28
可惜沒有"有點後悔"的選項
雖然馬英九不貪
可是他似乎還不知道當總統要做什麼事
他是真的準備好了嗎?我持懷疑態度
可是更不想選謝長廷
無奈
red 發表於 2008-11-2 12:25
這版抽樣數已經很多了
不知道年底選舉得票率會不會....?
沉水騙 發表於 2008-11-3 11:37
綠營大多數是一些知識學歷低的...說真的..比狗還死忠..這點我能確定...你看那些支持陳水扁的事這樣......哎呀.....台灣要進步.....難喔
dde5623 發表於 2009-3-16 13:53
我是沒有投票權(年底有了)但如果可以的話,我會投給馬英久。前第一家庭..唉..污了那麼多的錢
到現在死不認錯,還把責任推到大企業老闆身上真是沒肩膀,尤其是那個座在椅子上那個女的,一看
就曉得一付非常愛錢的樣子,三十幾億捏,可以讓全臺灣繳不起營養午餐費用的學子吃上幾年,可以成立多少機構降低失業的比率,可以救助多少貧困待救援的家庭,當初陳水匾當總統時是那一個黨說是要推動清廉的?結果...一選上幾乎比比皆貪...噗...噗..還有跑到國外躲起來不敢回來的..,一大推人忙著與他們切割,最可怕的是被玩弄意識形態的人民還再挺..口中還喊著沒貪..無罪...,顯然已經病了。馬英久最可憐,無知的老百性苛責失業是馬的錯,熟不知是全球經濟風暴所引發,馬英久是比較「雖」剛好在這個時間選上總統,誰在此時當上總統都一樣要承受百姓的責怪..,我上次在電視上看到一位近六十歲的「阿桑」高喊..沒工作..馬..下台..試問如果有心替妳找工作妳會做什麼?不要受人利用嗎..?在家含飴弄孫不是很好。但我也總不能替馬英久一直感到冤屈,也要適度表達一些意見,別人貪的那麼兇都還有那麼多不尋常天賦易秉的人支持,馬先生..你如果個性使壞一點在電視前耍耍個性或對之前影射你的那個叫「瀉腸停」的人嚴詞反駁一下,絕對是我們喜歡看到的馬總統,下次總統選舉我就投票給你。
conscience07 發表於 2009-3-16 14:08
綠營大多數是一些知識學歷低的...說真的..比狗還死忠..這點我能確定...你看那些支持陳水扁的事這樣......哎呀.....台灣要進步.....難喔
沉水騙 發表於 2008-11-3 11:37

以前都會看到註冊的日期 現在都拿掉了啊
不過一些帳號總是在一些版會浮現...還滿有趣的真有熟悉感

還在說綠營的都是知識學歷低的啊
馬政府執政之下連博士碩士生都失業了耶 你lag很大喔

是不是都要像泛藍欽這樣台灣才會進步啊 才高級啊????
humanbeing 發表於 2009-3-16 17:18
為求八年的貪污腐敗的真相不後悔,真相不出不敢換黨。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員