你後悔投馬英九嗎?

關閉
vixaznet 2008-9-16 11:34:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 353 54704
chocol 發表於 2012-9-4 23:42
不用負擔家庭經濟的或是既得利益者 大多不會後悔吧  
e31018 發表於 2012-9-5 01:32
再過的幾年~台傭就要出現在世界上了~~~(可喜可賀)~~
aligoo999 發表於 2012-9-5 02:34
不會後悔的也只剩那18%
12月又會更低
iczz 發表於 2012-9-5 04:05
yelpchoochoo 發表於 2008-9-16 02:04
後悔?又不是去逛夜市買到不喜歡吃的!
做不好,看要罷免還是怎麼行政處分卡實在! ...

說的太好了

不過 微一的希望是自動下台
大鵰 發表於 2012-9-5 09:43
至少他的人格操守到目前為止還沒有可以讓人有垢病的地方。
gdphil 發表於 2012-9-5 21:06
不管有沒有投了
現在經濟已經不是環境不好可以推拖
口號只是讓他感覺好吧
godjesus.tu 發表於 2012-9-5 22:33
超級後悔~~~~

又沒有建樹
底下的貪污~~
一整個糟糕
kingaaron 發表於 2012-9-5 23:35
怎麼都沒人檢討說為什麼台灣在全世界經濟起飛的1998~2007

選了貪污、狡辯、耍賴的總統哩?

引用今日新聞~
1.評論者通常都匿名出現,因此他們就可以膽大妄為,不對自己的無禮粗暴負責。
2.評論者距攻擊對像有一定距離,相對於眼前活生生的對象來說,人們往往更容易對遠距離抽像產生對抗心理。
3.寫的比說的更容易表達憤怒或顯得粗俗下流,這才有了在網上互相攻擊。
4.在網上寫評論可以不受干擾地寫上一大堆文字,而這往往會讓他們愈發篤信自己極端的論點。
5.網路上寫評論會給人一種成就感,即便這只是一種假象。
6.媒體樹立了不良榜樣,主流媒體一直以來都是通過宣揚錯誤的交談方式來吸引人們的注意力。
a1579115791 發表於 2012-9-6 20:55
怎麼會後悔呢
看到871就不想投了阿

說真的我沒投他
v0000999 發表於 2012-9-7 14:25
game6452x 發表於 2012-9-4 23:36
我也沒有投給他,因為我早就感覺他很優柔寡斷,所以...我是真的打從開始就不支持他。

不過基本他現在是中 ...

說得太好了~
最近的美牛事件跟油電青菜全面漲還有美金貪汙案......讓我覺得馬政府也沒清廉到哪裡去~~~
不收取回扣哪會讓美牛進口?美金貪汙如果沒有高層官員包庇哪會輕鬆汙?可惜只能查到一群小嘍囉就停止了~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員