太好了(放鞭炮囉)~政治版變成分身加上自慰團專用亂舞版

關閉
活力老頭 2008-9-16 18:59:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7980
等糖吃的小孩 發表於 2008-9-16 23:54

回復 20樓 活力老頭 的帖子

你說的用意

大概就是給那些愛鬧事的人在那鬧吧

然後等到那個地方爛掉~無聊的人自然就會走了

所以老頭大..有什麼是不能等的咧
vixaznet 發表於 2008-9-16 23:56
原帖由 活力老頭 於 2008-9-16 23:51 發表
現在變成那邊是 批鬥專用區 還是嘴泡專用區

怎聽到有人幹譙說 有本事到那區 筆戰?

這下可好玩了 到三不管灰色地帶 沒有法規沒有制度 隨便就可?

這就是開政治板用意?

老子想 政治版以後會淪為煤坑第二  

說什麼 ...

要談政治,歡迎移駕政治大聲公討論,否則在這開主題含有政治兩字,
不知道是何意思?
活力老頭 發表於 2008-9-17 00:05
原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-16 23:54 發表
你說的用意

大概就是給那些愛鬧事的人在那鬧吧

然後等到那個地方爛掉~無聊的人自然就會走了

所以老頭大..有什麼是不能等的咧

看一下你樓下那種自慰團加上宋七力徒弟自以為是 玩文字遊戲?
看吧給自慰團三分顏色碼上開起染房....不是在那邊開帖叫囂?很厲害唷 真的很厲害

你會不會覺得這種算是未進化的人很無聊? 等到爛也不會有人走 看看爛煤坑就知道

只是像狗大便弄臭一個地方而以

那種地方麻煩自己樓上的自己去取暖
===================================
糖果朋友 你現在進去政治版 看看哪種算是未進化的人發帖最多 會不會覺得那種氣份很怪?
感覺慢慢類似某個爛煤坑?

XL-cat 發表於 2008-9-17 00:11
操~~是誰還想在清靜的網路大聲公放鞭炮 ?

你 ! 是你嗎 ? 繼續在此掀是非扯恩怨 ? 懂得放下何等自在

老師沒教你嗎,說人是非者,便是是非人 !!

目下所及,困住自己的人,既提不起,遑論放下
hellome 發表於 2008-9-17 00:19
路過此地~~來亂一下..........

網路版也有亂象....此帖為證.....

不過比起來政治版花俏多了~~本帖小巫見大巫...

.
.
.
活力老頭 發表於 2008-9-17 00:22
原帖由 XL-cat 於 2008-9-17 00:11 發表
操~~是誰還想在清靜的網路大聲公放鞭炮 ?

你 ! 是你嗎 ? 繼續在此掀是非扯恩怨 ? 懂得放下何等自在

老師沒教你嗎,說人是非者,便是是非人 !!

目下所及,困住自己的人,既提不起,遑論放下 ...

罵的好阿 馬上又跳出來~小強怎殺都殺不完!!

原帖由 vixaznet 於 2008-9-16 11:28 發表
雖然他們也是受害商家,但是還是要公佈!
小心別吃到毒奶粉,會造成腎虧,瘋狂eric和WLIFE
就有這方面困擾,可能也是誤食關係吧^^

這類爾等似乎跟你相同吧!

馬上人身攻擊 !! 繼續直接罵吧!反正又沒版規限制 沒版規限制地方正好屬於那種人群聚
只有那才有歸屬感吧
vixaznet 發表於 2008-9-17 00:34
原帖由 活力老頭 於 2008-9-17 00:22 發表

罵的好阿 馬上又跳出來~小強怎殺都殺不完!!

原帖由 vixaznet 於 2008-9-16 11:28 發表
雖然他們也是受害商家,但是還是要公佈!
小心別吃到毒奶粉,會造成腎虧,瘋狂eric和WLIFE
就有這方面困擾,可能也是誤食關係吧^^

...

疑?
我什麼時候發過這種文?別亂誣賴好不好^^
麻煩引用網址,我去看我是否有如此說過?
如果沒有證據,請道歉!

======================
[Malcoln]:違反大聲公版規

17. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應,如果離題視同違反論壇灌水定義之05.胡說八道的回應,違者-15 ~ -20 ~ 禁言

活力老頭 發表於 2008-9-17 00:40
原帖由 vixaznet 於 2008-9-17 00:34 發表

疑?
如果沒有證據,請道歉!

凡走過必留下痕及 拜託別那麼沒卡斯 好嗎

現在被刪除馬上要求連結 被人引用 還裝傻 要不要請某個管理員從後台恢復那個連結?還是請asof板大說說

看?

反正你的臉又不值錢 又不會珍惜帳號~

怕什麼反正那邊又不扣分 你不是要求板主改了內容嗎?

真的很會善變....... 這就是你的水準嗎?
======================================
麻煩趕快回去取暖區 謝謝
那邊有許多你的幫眾
政治版隨你玩囉

米滋亞浪 發表於 2008-9-17 00:46
我被扣分哩,扣1分喔
版主說我是老會應該知道版務公告要幹嘛用的
我是知道網路大聲公,但我哪知政治大聲公啊
二版規又不一樣,政治版又沒有這版規,扣我分理由卻用網路大聲公版規還真奇怪
又為何扣我1分,那裡版規第6.7點才是扣分事項
扣的我莫名奇妙

本版規則
規定說明
01.本區為政治議事區,與政治無關之主題,不得在本區發表,管理者有權刪除無關之文章.
02.本站僅提供合法討論空間,一切在本論壇發表之言論不代表論壇之立場,屬使用討論區網友之個人言行.
03.凡是本論壇之版主&榮譽工友或其他領有勳章者之以版主身分威脅會員者,一經發現即除去資格.
04.本區文章保留期限一般為7天,凡超過期限,管理者有權視情況刪除或保留.
05.有關本區之申訴事件僅限於在本區申訴專區提出,不得於本論壇其他版塊提出.
06.本版區之文章不得設定任何權限,隱藏,及積分限制,若有設定,管理者有權開放.
07.本版區之圖片僅開放與政治相關,無關之圖片,管理者有權刪除.

08.禁止公佈真實身分
09.上述第6.7點違規者,酌收手續費1分.
10.本版規,管理者有權視情況隨時修訂.

卡提諾王國 敬上 2008/09/13  

沒關係啦,當上第一個在政治大聲公被扣分的會員這也是個紀錄

只可惜喔.某部份人正要發揮時被搞這一下
現在是很爽啦,但過沒多久也只能唱獨角戲
當炮火找不到人射時,就三三兩兩互相顏射一起同樂囉 (聽說又有人喜歡自己射自己 )

恭喜卡提諾大聲公新增一個低俗園地,福氣啦~

魔性之眼 發表於 2008-9-17 00:52
原帖由 vixaznet 於 2008-9-16 04:34 PM 發表

疑?
如果沒有證據,請道歉!

真會裝傻耶!
那都有證據了你不道歉嗎?
別以為沒人看過你那張帖!!
怎嚜?那邊沒人理你就越過界跳進來挑釁叫囂!
好好的版就是被你們這種人給擾亂!
開個板讓你們自己去玩了還不滿意!還要進來亂!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員