太好了(放鞭炮囉)~政治版變成分身加上自慰團專用亂舞版

關閉
活力老頭 2008-9-16 18:59:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7979
米滋亞浪 發表於 2008-9-17 01:57
原帖由 XL-cat 於 2008-9-17 01:26 發表
哇哈哈哈~~你看不懂我在說什麼那就算了

順帶一提(此點就不必回了)~~你那帖算不算政治議題~~自己心裡有數吧

唉呀~別講那麼多了

我管那是什麼議題,反正我就是要在那譙那裡的管理者,別裝傻沒看到(不是說你)
別跟我扯什麼政治議題什麼建議區
存心訂那種版規還需要什麼良心建議
版務公告這一項,我踢了之後才另加
我知道他們想要的和不想要的
像那種地方很適合你可惜跟我美蛤
你們自己去那玩吧,我不想奉陪,也沒什麼好跟你們討論政治的
反正最後也是老目不老目,互相幹幹幹而以
克蘭提斯 發表於 2008-9-17 02:20

回復 39樓 vixaznet 的帖子

以你的發言,根本就看不出來你有那個"心"。
反倒是看的出來你比較想找麻煩罷了。
你要惹麻煩,請到別處惹。
大聲公因為你這種人而品質低落,
分了版面,就請不要再汙染了,OK?
lianhouse 發表於 2008-9-17 04:41
原帖由 XL-cat 於 2008-9-17 00:11 發表
操~~是誰還想在清靜的網路大聲公放鞭炮 ?

你 ! 是你嗎 ? 繼續在此掀是非扯恩怨 ? 懂得放下何等自在

老師沒教你嗎,說人是非者,便是是非人 !!

目下所及,困住自己的人,既提不起,遑論放下 ...

噗~

之前流行幾個字:入木三分,擲地有聲~!!

團專用版從以前有變過嗎??

大聲公??網路大聲公??政治大聲公??

mana10000 發表於 2008-9-17 05:10
這種情況     想到以前PCHOME的政一  政二版
乾脆開兩個區好了   各說各的
WLIFE 發表於 2008-9-17 07:22
大聲公多了個政治版...
好聽點--->那叫自由搏擊區!
實際上等於--->髒話版~
結果和人煙漸稀的P論壇有相同效果.
不管是誰.高興就去靠杯靠木吧!
對於低俗無聊的文字遊戲.大黃蜂不奉陪!
c50d3c50d3 發表於 2008-9-17 07:36
有的發文跟回文光看就想要笑
根本就是自己發文
然後開分身來回文
kuoeight 發表於 2008-9-17 07:47
只要討論到政治本來就難管理了
丟在一邊大亂鬥也不是不行
只是以前"指桑罵槐""見縫插針"的功力再也沒用了

只要有老目的老目這101招就可以貼遍大聲公了

沒人管  髒話滿天飛呀~~
tone.chang 發表於 2008-9-17 08:04
基本上我認為這樣不就正符合某些人的企圖?
之前叫囂版主處置不公以及版規不清不楚之人
順應那些人另開闢一戰場給你們耶~
多偉大!!!
不過經進去觀查發言結果
還真是驚人!
該說是原形畢露好呢?
還是該說本性所然?
簡直是不堪入目!
如果爭辯水準至此也怪不得版主or版規吧!
是否該自我反省反省?
依現今的教育水準沒有高中也有大學
但說出口的言詞怎看就怎像小學生或幼稚園的程度
唉~
只能嘆息
等糖吃的小孩 發表於 2008-9-17 08:16
真的不懂

會亂的人會開分身的人

是因為純粹來亂的嗎?

還是妳們認為大聲公的卡友都沒水準咧?

那些來亂的分明就是針對幾個特定人士

而新開的政治大聲公裡面有氾濫充斥著髒話嗎?

當妳們用妳們所謂的高級文字遊戲在調侃卡友的時候

就能證明你們比較有品?

WLIFE 發表於 2008-9-17 08:57
原帖由 等糖吃的小孩 於 2008-9-17 08:16 發表
真的不懂
會亂的人會開分身的人
是因為純粹來亂的嗎?
還是妳們認為大聲公的卡友都沒水準咧?

那些來亂的分明就是針對幾個特定人士
而新開的政治大聲公裡面有氾濫充斥著髒話嗎?
當妳們用妳們所謂的高級文字遊戲 ...

小朋友!!
我勸你別在描述下去了!
連開分身--你也給牠合理化?
這種童言童語..和海外建國基金有何不同?

你高興的話.去政治版開100個這種話題吧.
人家會高級文字遊戲.你怎學不會呢?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員