活動-專業魔術版-第一期送積分活動!!(過期文章)

關閉
jimmy79815 發表於 2008-9-17 07:29:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 11908

歡迎更多魔友加入!
勇於發表讓版版添加人氣!!
(不過還是要注意版規喔!)
希望大家勇於發表,幫版子衝人氣!
大家玩得開心也學得開心!
PS:魔術教學需現在也有募集基本手法帖子的活動喔!有空去看看!

很簡單!只要拍一張 自己的撲克牌  並在旁邊寫上ID  或是可以直接寫在卡片上
(一定要用手寫的喔,不能拍照再加入改圖軟體自行製作簽名!預防有人從網路上抓圖)

即可獲得"30"榮譽值喔!!
                          因卡國積分設定更改而且高級魔術版也創立 所以現在只加好文值(請見諒)注意貼圖片還是要遵守版規 十個以上有意義的字喔!!
可以介紹為什麼你會喜歡這張牌,或是對魔術有什麼期許!

如果不合活動規定將不給予積分獎勵

活動都將設為綠色高亮顯示!!

至於圖片空間 可以傳到卡提的圖片空間喔^^(卡提諾新增的功能)

範例:

這副牌比我老很多XD  快40年了 1970年出廠的喔XD"

大家加油讓人氣一起 衝!   衝! 衝!

已有(62)人回文

切換到指定樓層
a0968523805 發表於 2008-9-22 12:50
沙發!!
希望魔術版的人氣可以越來越高!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yichian 發表於 2008-9-23 19:07
這兩張是我喜歡的牌~~跟大家分享囉~~
魔術版~~~衝衝衝...人氣越來越旺!XD

x
哩咕拉塞 發表於 2008-9-25 00:58
只學簡單魔術騙騙小孩子的我
希望魔術版人氣旺旺阿..
dukeMagic 發表於 2008-9-25 12:59
這副牌特殊的地方 每張牌 都有馬祖的景點介紹

每次拿出來 到最後幾乎都變成 在說故事了

各位 那麼酷的牌 去那裡買的? 我都只能找到普通的!!!

請大家多多指教,也請版大 多指導囉~

x
ckp4131025 發表於 2008-9-29 11:15

為什麼石頭上會有808阿
不知道啥意思

u6vuptp6 發表於 2008-9-29 13:11
大家貼的牌都好漂亮
我只好貼我常常拿來騙人的兩張牌
尤其騙美眉好用
可以摸到手
fecredbean 發表於 2008-10-1 19:42
整副牌裡面蠻喜歡♥2這張牌的,原因是我覺得配色既簡單又亮眼!!
中間的空白部分也很適合簽名,尤其配上黑色麥克筆的簽名後會更有味道!~
另外一點就是~紅心2先生對我來說是個很重要的人物~^^。

x
不回家的人 發表於 2008-10-1 22:43
我愛鬼牌  總是會讓人大吃一驚 出呼意料  贊嘆聲不斷

也希望學會魔術 在人際關係上會更加容易突破

clubten 發表於 2008-10-3 21:09
最喜歡的一副牌行不行......

TALLY-HO VIPER 雖然說不上是很稀有的牌,但卻是教我第一個魔術的人送我的一副牌。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員