這是真心的歉意嗎????關於政治大聲公的現狀

關閉
狗國 2008-9-17 18:02:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 18236
原帖由 歐吉 於 2008-9-17 16:37 發表
分身問題,有在尋求技術上的協助,這部份需要時間來處理,談好的話,分身問題應該可以大幅度的限制!!

因每個人都有其政治立場,要求板主中立太強人所難,在大聲公當板主需要很高的EQ,在找不到人選並因原板主們身體出了狀況,因此決定了,開設政治大聲公,並將版規定的寬鬆,讓會員們自治一陣子,讓我們一段時間來法子做處理,如因這種處置方式讓會員們認為論壇將放手不管而感到灰心的,論壇在此鄭重道歉,歐吉在此表示歉意,請在我們一段時間想方法,感謝各位長久以來對卡提諾王國的支持與鼓勵.

有什麼好道歉的呢?????
現在遇到的問題及分區後的亂象
不都是之前大聲公版主群就已經預料 而提出警告的呢?

而且 你們似乎把問題的先後順序搞混了
是因為你們放任會員不斷申訴 卻又提不出解決方法
對於版主所提出的意見 又不仔細評估採納
及縱容其他區版主對大聲公惡意批評
是你們不尊重大聲公版主在先
才會使的版主無所適從 萌生辭意(健康問題是原因之一而已)
而你們卻以版主辭職 找不到人選為理由 求制將大聲公分區
這有點本末倒置了吧!!!!!!!

早在多年以前 不就討論過分區的可能性嗎?????
對於如何有效正確的區分政治跟非政治主題
你們能做出判斷嗎???
政治本來就是生活的一部分
如何能強制分離呢???????????
如果要強制分離 又該如何界定呢???

我家外面挖馬路 挖了很久 讓我不堪其擾  請問是政治還是非政治呢?
如果主題開始是非政治 可是討論過後 回覆多數是歸咎於政府公權力不彰 請問這是政治還是非政治呢?

颱風導致淹水 土石流 奪走多條人命   請問這是政治及非政治呢??????

長期找不到工作 自殺人口增加請問這是政治及非政治呢??????

為何在問題沒有答案之前 就要開設子版呢????
這不是故意要放給他濫 導致版區關閉嗎!!!!!
如果你們是真的想解決大聲公問題 就不會貿然胡來
你們這樣的行為 不是只會讓會員覺得
你們根本就沒有解決問題的誠意 只是想眼不見為淨而已

如果你們現在強硬的申訴制度 能在少數會員惡意至服務中心申訴 使的版主不堪其擾時 就採行
會有今天這種情形嗎????

大聲公之所以在各論壇中小有名氣
就是因為大聲公的管理是有制度有規範的
會員在遵守版規的前提下 言論就可獲得保障
會員可在此暢所欲言 卻又不會遭受象其他論壇般惡意不堪的辱罵
大聲公 提供會員一個優質的發言空間
這就是大聲公吸引人的地方
如果大聲公真的有那麼差的話
為何有那麼多會員想來呢???
也不會有那麼多會員(其實都是那幾個分身) 一直申訴抗議了

改變  並不是不好
但請先考慮可能發生的各種情形 並研擬解決方法
而不是看到會員在政治區大亂鬥時 竟然還覺得好笑
這不是論壇高層管理者該有的心態

已有(188)人回文

切換到指定樓層
uyan 發表於 2008-9-17 18:14
唉~
狗國~
何必在此浪費心思, 心酸呢??
你這一席話阿~
聽在某些人耳裡~
會覺得很刺耳!!
會覺得你在找碴!!
更會覺得你是"別有用心"!!
所以就當作一場鬧劇吧~~
看看就算了!!
要爛就讓他爛吧~
我們又能怎樣?
WLIFE 發表於 2008-9-17 18:28
狗國出現了喔!!
大聲公之前的秩序還算不錯.
狗國算是有工(功)人員.
某些程度上我是很佩服你的!

為了幾位多重身份者.大聲公變成兩分區.
實在是有點本末倒置的感覺!
加上政治區容許直接點名的謾罵.到底是言論自由.還是自由搏擊呢?
管理階層這種期待會員自治的精神...
真是令人傻眼!

個人是自認現在政治區的方式.不適合我去拜訪.政治理念不同被戴帽子不說.還會在言論上禍延父母子女...那是討論區?

管理人員想讓大聲公版面乾淨點.為什麼不將大聲公的版規也用在政治區?
這是解決問題還是製造問題呢?
這點--真是令人百思莫解?

狗國!!你涉嫌用前任版主(工友)名義.
威脅恐嚇管理員了.
gb9989 發表於 2008-9-17 18:37
其實採取強硬的管理也沒什麼不好.別的論壇混不下去的邊緣人我們一定要收留並容忍嗎?他們的目的就是要造成困擾進而影響管理團隊的判斷.我個人是認為將版規模糊地帶補強增加人手.嚴格執行版規決不手軟.版規未盡之處立刻補上.不爽可以到別處去啊?遷就他們做什麼?犯規在先還有什麼好說的!還嗆聲要找Q黑上法院?拜託喔!版主是沒有很大沒錯.但是也不是讓無理取鬧的人嗆好玩的吧?
小依萍 發表於 2008-9-17 18:52
我老實說
我從前之所以會來卡國
完全是因為大聲公

大聲公要是被搞爛了,我對卡國的興趣也沒了
相信有很多人跟我抱持著相同的心態

狗國說的很好
如果你們現在強硬的申訴制度 能在少數會員惡意至服務中心申訴 使的版主不堪其擾時 就採行
會有今天這種情形嗎????

那些擺明是為鬧而鬧的
理會他們的混帳意見幹麼?
他們只是來找碴,明眼人誰都看得出
結果卡國的處理方式,卻因此而傷害了大聲公版主
誰受得了無禮會員的不斷疲勞轟炸?

劣幣驅逐良幣!
如此很可能會把政治區搞成惡鬥版區
整個版面充斥著髒話
這就是高層所希望看到的結果?
這就是卡國所希望看到的版區?
這就是會員所希望看到的大聲公?
普羅米修斯 發表於 2008-9-17 19:34
小弟只想說:網站是你們的,會員都只是無償使用的路人甲…
高層們既然決定如此,請便,你爽就好!小弟不在其位不謀其政…
反正業績長紅時高層也不會發個紅包犒賞小弟,
所以就算一敗塗地又與小弟何干?

BUT 請不要把版主求去的責任推給會員…其它人我不確定…
至少小弟是對某高層的心態反感到極點才辭職的…

站在一個長期關注大聲公的路人甲立場,
小弟不贊成分版,理由與狗國兄相同,別的不說…
請制訂清楚什麼樣的文章應該歸類為政治主題就好…試問高層做得到嗎?
看看目前政論版的版規〞08.禁止公佈真實身分〞,
(請問開帖訐譙馬總統,算不算是公佈馬英九的真實身份?)
連個版規都能寫得這麼語焉不詳,真的我相信,
狗國兄當年辦不到的事,你們更辦不到…

所以你們唯一能做的就是立個人車分道的告示牌後,把門窗關上…

政論版高層要放給它爛,那是你們的權利…期待會員自治?
哈哈哈…如果網民有辦法自治的話,
現在網路上應該不會有「版規」「站規」這樣的名詞吧…
0937711311 發表於 2008-9-17 19:47
講一堆~結論還不是因沒版規規範
所以無法享受閃避遊走版規邊緣的快感不是嗎?  

管理員開個"自由搏擊區"反而愛嘴砲的不愛進去
這真是人性
HubertLin 發表於 2008-9-17 19:56
我也認為不必道歉
現在很好啊!!!
反正是"謾罵有理,分身無罪,版規只是個屁"
還有人有特異功能...能知道網友來至何方
現在罵的不爽還可以真人PK...真是刺激

卡國上過新聞好多次了
每次都是記者來這裡找題材
再上一次社會版...也是應該的啊
歐吉 發表於 2008-9-17 20:01