[WM6/綠色版]Picture Flow 升級版 讓你的PDA像iphone的看圖程式

skc188 發表於 2008-9-22 13:45:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1406 97716
Picture Flow看圖軟件updated版一個讓你的PDA像iphone一樣有slide的看圖程式

相信有用過之前的touch flow軟體的人
都覺得速度過慢,且照片一旦太多,整個程式就會當掉
根本就沒有辦放放入一整個相簿的相片,是吧?
tene,也就是鼎鼎大名的PocketCM作者又放出了一個正在試驗中的touch flow相簿程式囉!
根據作者表示,他是使用了TouchCM的framework(什麼意思我也不知道@@)
這個程式真的是好了很多喔!
不僅有可以選擇資料夾,我load了整個相簿資料夾都不會當
還可以zoom in, zoom out, 全螢幕
重點是速度真的非常快!

解壓縮後為單一執行檔,複製到卡上執行,需要可自行建立捷徑

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(1406)人回文

切換到指定樓層
小刀 發表於 2008-9-22 21:53
之前最熱門的就是HTC Album,但就是速度差強人意,趕快試試這個軟體的效能如何!
jilm 發表於 2008-9-23 00:12
希望使用上能很順手,速度上,應該不會是問題。
selestin 發表於 2008-9-23 01:53
這種程式真的不會LAG嗎?
下載下來試試看
如果放在SD卡能正常就太棒了
junwun 發表於 2008-9-23 20:59

回復 1樓 skc188 的帖子

之前使用touchCM的看圖軟體時,都會重新載入全部目錄,希望這一版不會這樣,謝謝
dace5433 發表於 2008-9-24 00:16
哇...像I PHONE的看圖軟體...
感覺好炫...
只是不知我的P320跑不跑的動...>"<
先下再說...
感謝大大
101versace 發表於 2008-9-24 00:43
終於可以換掉htc album了.
我實在覺得不怎麼好用..
謝謝分享..
a807118 發表於 2008-9-25 02:11
我才被HTC搞死!! 不能設定資料夾!

這個好用多ㄌ
gtom.chen 發表於 2008-9-25 19:33
好像不錯喔~~試試看︿︿
tn707582 發表於 2008-9-25 20:50
希望不會LAG唷 謝謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員