[wm3-6.1/正式版]MP3 WMV鬧鐘 Chronos v3.8.5 穩定中文國際版

harlemsoft 發表於 2008-9-22 16:56:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1082 70041
qazqq 發表於 2009-4-21 08:13
我回覆了可是沒有下載位置出現
lanc9958 發表於 2009-4-22 19:31
太好了~~~正好需要繞齡的軟體先下再說
isq 發表於 2009-4-28 09:30
可以用MP3當鈴聲耶....
現在原本手機裡的鬧鐘只能用手機內建的...
下載來使用看看啦....
poopy 發表於 2009-5-6 23:15
希望不要一直需要重覆註冊 感謝大大分享
i0506 發表於 2009-5-8 20:48
終於找到了!真的是感動的流目屎!
O~Q~O 發表於 2009-5-8 21:50
◎{~這麼好用的軟體要推推推~}◎◎{~謝謝分享的很需要此軟體~}◎
◎{~有這麼這麼這麼好的產品~}◎◎{~"當然當然"要一睹為快囉~}◎
◎{~大大的奉獻小弟感激萬分~}◎◎{~大大的奉獻小弟感激萬分~}◎
    ◎{~~~~O~Q~O~~~~~~~~~~~~3Q~}◎
      °☆°﹒☆.﹒°☆°﹒☆.﹒°☆°
╔════╗╔════╗╔════╗0
╠謝謝分享╠╣謝謝分享╠╣謝謝分享╣{} {^.^}{^.^}
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝0  ╠╣   ╠╣
allen90251 發表於 2009-5-10 23:39
謝謝大大分享此資訊~很實用哦!!
我一定要砍掉我之前的!!!
jerrylin1020 發表於 2009-5-11 01:33
very good!!!!!!!!!!!!!!!!!
小小大綿羊 發表於 2009-5-12 11:41
感謝提供人無私分享,好人有好報!
小小大綿羊 發表於 2009-5-12 11:48
harlemsoft 兄:
您畫面上提供的軟體都好棒,只不過已無法連結,真是可惜!
但還是謝謝你曾經有過的付出!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員