貪污與無能,哪個比較不能接受?

hbc100 2008-9-23 23:41:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 20483
1989david 發表於 2009-3-15 02:20
看完我前面的回覆之後15樓超中肯啦!!
詳細大家仔細想想就知道了....
巧婦難為無米之炊...
何況是個小媳婦?

但是總比大貪狼跟暴力小英好一點...
騜色恐怖 發表於 2009-3-15 02:24
沒那個屁股學人吃那瀉藥
何況是個小娘砲?
humanbeing 發表於 2009-3-15 13:14
吃太多被人家抓包也只能說活該了..
獨翔 發表於 2009-3-15 18:41
無能+1,但是前提是貪污不能把國庫全部掏空,讓國家破產,
如果國庫全部都虧光了,再怎麼施政厲害也沒用,
大家可以想想,以前國民黨時期,在蔣經國執政的時候,
國民黨的政府官員們黑金政治有多麼嚴重,
但是人民們卻仍然支持國民政府,為何?
原因無他,因為那時候台灣經濟起飛,
國民政府讓老百姓們吃飽穿暖,
所以人民手中也變的富裕了,因此就算官員貪污,
人民們也是容忍許可的,
因此,如果今天陳水扁今天把台灣的經濟用的很好,
人民都變的有錢,即使他貪污被抓,民進黨也不會輸的如此慘,
主要還是他貪污,但是施政卻也沒有起色,
所以人民才會如此的討厭民進黨以及陳水扁。
704417118 發表於 2009-3-15 20:18
我都不能接受,可是不能双选!
apharmy 發表於 2009-3-15 21:01
最討厭貪污又無能
sakula678 發表於 2009-3-15 21:47
只可惜現在那個貪污的連一毛錢都沒幫你賺到
就捲了7億走了
你選擇接受他.....
funk 發表於 2008-9-24 00:52

話不能這麼說~過去的八年有像現在這麼難過嗎
當年陳阿扁上台不也是變相的經濟蕭條 股市跌了多少點阿
搞得大家哀嚎片野

但是過去八年銀行的多少呆帳在陳水扁的手中搞定
也許不是這麼的好~但有像馬先生一上台是千呼萬喚的
不管任何政策都能快速通過 結果來是一樣遭 老狗變不出法戲啦
阿扁時代泛綠立委要過一個法案還要東拜託西拜託的
馬先生算幸運的了啦  看事情要公平點~
現在連我們都認知是一個10大通緝犯的經濟要犯逃亡這麼多年~現在都敢說她要回國囉
這代表什麼咧 不可言喻阿~
藍綠一樣差~
一個是為復辟而來(光復掌權)
一個為是權力而去(失去權力)
garybo14 發表於 2009-3-15 21:56
都不能接受..

老實說

最近幾屆總統

我還沒有看到一個有能力的總統......

只有看到貪污不貪汙...

老百姓苦阿 ~~
humanbeing 發表於 2009-3-16 00:50
所以會貪汙還是比洗錢無能好多了,貪汙有能力倒也無所謂...呵呵
騜色恐怖 發表於 2009-3-16 01:01
可惜現在看的出確實是很無能
只會慢跑、游泳還有可能貪污
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員