貪污與無能,哪個比較不能接受?

hbc100 2008-9-23 23:41:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 20486
g0c209 發表於 2008-9-26 18:28
我想貪污跟無能可以並行吧

1.不貪污...也有能力作事
這個境界實在太少人了...

2.貪污...也有能力作事
或許這程度的人比例會多一點,但是就老百姓的立場,有做事總是好的

3.不貪污...也沒啥能力做事
這是很明顯的平庸,選這種人出來真的跟沒選沒啥差別,但是就老百姓立場,至少自己繳的稅還有期待有作用的一天

4.貪污...也沒啥能力做事
我想這才是最可恨的吧,作不出事情還肥了自己
小角色 發表於 2008-9-26 19:31
無能的政府也是750萬選民選出來的
只能盼望政府能夠趕快清醒過來
不要在寄望對岸了
n06 發表於 2008-9-27 01:48
當然兩個都不能接受阿
貪污不好
無能也不好
這兩個都對人民造成傷害
所以都一樣不接受

希望政府早點良心發現
不要再寄託中國了
它們一直把我們當敵人當獵物要併吞
我們卻一袂向它靠攏...
還有阿扁的貪污
也請政府趕快立法
嚴懲貪污政客
現在藍色已經全面執政了
趕快去做吧
把阿扁一家貪污的錢財都要回來!
rainbluesea 發表於 2008-9-27 18:41
無能吧...
雖然貪污也不大能接受,
但我更無法接受無能的人= =
至少能力手腕一定要強,
沒能力也要有魄力
可惜現在是一群貪又無能的人當道~
fatdaisy 發表於 2008-9-27 20:07
劉鶚《老殘遊記》
贓官可恨,人人知之,清官尤可恨,人多不知。
蓋贓官自知有病,不敢公然為非;
清官則自以為不要錢,何所不可為剛愎自用,小則殺人,大則誤國,
吾人親目所見,不知凡幾矣。
samsung1982 發表於 2008-9-27 21:58
我看不是貪汙或無能的問題,只是洗錢或是洗腎的差別...
co2co3co4 發表於 2008-9-27 22:36
原帖由 guugoo333 於 2008-9-24 05:03 發表
有人拉了八年臭屎,平常都用破報紙蓋著!

現在房子換了主人,為了重新粉刷整理,把破報紙掀開,

結果臭氣沖天, 大家都罵怎麼這麼臭,你怎麼連清大便都不會!

到底是拉屎的比較 ...

=======================================================================
同理可証,也有人拉了50年臭屎,8年前有人去清卻因為屎堆太多效率不彰,這時候要怪清屎的不賣力
還是拉屎的太可惡呢!!!不要遇到問題就怪前任,選票投給你是要你解決問題而不是整天推卸責任!!!
洩洩指教
grt34236 發表於 2008-9-27 23:22
我覺得這兩個我都無法認同
台灣沒有一個可以真正清廉有能力的領導者嗎?
感覺馬神旁邊一堆市長縣長靠他衝人氣嗎?
馬耳孔 發表於 2008-9-27 23:43
說實在的 我知道版主開這個選項是想讓我們比較阿扁跟阿九哪個比較濫吧

不過馬英九真的只是無能 而沒有貪污嗎?我實在不相信 特支費的

判決 所以如果陳水扁貪污 馬英九就是無能加貪污
j6286286 發表於 2008-9-28 06:07
兩個都不能接受吧

不過近來馬英九想要毒死大家

洗錢還是洗腎>???

別鬧了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員